|
Текущее время: Ср сен 08, 2010 0:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Жрец-экскурсовод Моисей
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 1:42 Сообщения: 2748 Откуда: Beavertown
|
 Re: Metallica
Nnnn писал(а): уважаемый товарищь митолист уж не об той ли группе говорите чей в клад в "метал" считается по меньше мере "ахринительно большим", как вы думате не выпустив они первый трэш альбом на нашей земле, появилисъ бы такие группки( а именно группки по отношение к металлике) как эл шел периш? а ведь мы все знаем откуда вышел дэз(т.е. из Трэша) ..... За знание истории рок музыки ставлю двойку. Металлика первой издалась, но есть пару подводных камней: 1) Их первый альбом, в отличие от ранних демок кстати, это не трэш, а хард-н-хэви с элементами спида и трэша. 2) Первые трэшевые песни появились ещё в 1970-ых. 3) Напоминаю про группу Venom. Про дэз... ранние записи появились ещё до выхода первого альбома Метлы. И ещё раз напомню про Venom. Вообще на этом форуме есть тема в которой я всё подробно расписал. Ищи ликбез в разделе стили.
_________________ Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

|
| Чт сен 24, 2009 8:28 |
|
 |
|
дико фанатик например
|
во-первых, я не металлист. с чего ты взял(а) вообще? кстати, с первой фразы прослеживается неадекватность
во-вторых, это мои взгляды двухлетней давности. даже чуть больше, чем двухлетней. музыкально мне они нравиться больше не стали, но тем не менее
в третьих, мне абсолютно поебать, когда под них гривой трясли. а вам хватает невежества чтобы судить о крутизне группе по дате формирования
в-четвёртых, я бы абсолютно не расстроился, не появись быдлота типа олл шэлл пэриш на свет вообще. они мне нравится, но я бы не расстроился. ибо послушав где-то с месяц, я к ним охладел
в-пятых, аргументы типа "подрастёте - поймёте" канают только у придурков, которые не могут аргументировать
в-шестых, подучись грамоте. ошибки глаза режут
_________________ last.fm / libre.fm / livejournal.com
|
| Чт сен 24, 2009 9:43 |
|
 |
|
Октябрёнок
|
"Их первый альбом, в отличие от ранних демок кстати, это не трэш, а хард-н-хэви с элементами спида и трэша."
ладно я бы мог согласиться если б вы сказали "хеви" с элеметнами трэша и спида, но хард то где вы увидили? тем менее ты можешь уператься ,но это первый альбом трэша, пусть с элементами спида и хеви.
"2) Первые трэшевые песни появились ещё в 1970-ых." ну и? п.с. можно было утонить "в конце 70х"
"Напоминаю про группу Venom." блэк митолкоманда , как начала играть трэш так и быстро закончила, хотя они появлияли на метлу и на трэш в целом( за что им огромное спасибо), но к чему ты щас это?? колумб?
"Про дэз... ранние записи появились ещё до выхода первого альбома Метлы. И ещё раз напомню про Venom." опять таки, колумб? или же я где то написал что дэз пошел с метлы?
"Вообще на этом форуме есть тема в которой я всё подробно расписал. Ищи ликбез в разделе стили." не интересно читатъ ликбез человека, который в келемолле увидил хард.
"в-пятых, аргументы типа "подрастёте - поймёте" канают только у придурков, которые не могут аргументировать" ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– во-вторых, это мои взгляды двухлетней давности. даже чуть больше, чем двухлетней. музыкально мне они нравиться больше не стали, но тем не менее
и я вам кстати все прекрасно оргументировал, вы же без какой либо оргументации назвали галимой попсой и другими не хорошими словами, так кто из нас придурок??
можете не отвечать, ибо сюда больше не зайду, так как я не капитан очевидисть/
|
| Чт сен 24, 2009 12:24 |
|
 |
|
Жрец-экскурсовод Моисей
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 1:42 Сообщения: 2748 Откуда: Beavertown
|
Nnnn писал(а): ладно я бы мог согласиться если б вы сказали "хеви" с элеметнами трэша и спида, но хард то где вы увидили? тем менее ты можешь уператься ,но это первый альбом трэша, пусть с элементами спида и хеви. Далеко не во всех странах есть разделение на хард-рок и хэви-метал.  В общем это называется хард-н-хэви. Хотя наши журналисты относят этот термин скорее к группам вроде Дио или АЦ/ДЦ. Это первый изданный трэш альбом. И я даже больше скажу их ранние демо записи ещё более трешевые нежели несколько сглаженный Kill'em All. И они одни из основателей жанра, но идея и развитие не только и не столько их. Nnnn писал(а): ну и? п.с. можно было утонить "в конце 70х" 1971, 1974 или 1975 годы это конец 70-ых? Интересно  Nnnn писал(а): блэк митолкоманда , как начала играть трэш так и быстро закончила, хотя они появлияли на метлу и на трэш в целом( за что им огромное спасибо), но к чему ты щас это?? колумб? Прото-блэк и спид-метал команда. На альбоме "Welcome to Hell" много идей в последствие ставших основой трэша. Но это не трэш, не дэт и даже не блэк. Nnnn писал(а): опять таки, колумб? или же я где то написал что дэз пошел с метлы? Зато написал, что он вышел из трэша. Это только по версии allmusic.com первой дэтовой пластинкой был Рэйн ин Блад Слееров, хотя она вышла позже демок Possessed или Death и дэтом в принципе не является. Nnnn писал(а): не интересно читатъ ликбез человека, который в келемолле увидил хард. As you wish.  Nnnn писал(а): можете не отвечать, ибо сюда больше не зайду, так как я не капитан очевидисть/ Хорошо, кэп, отвечать не буду.
_________________ Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

|
| Чт сен 24, 2009 13:08 |
|
 |
|
Начмед
|
Да блять, что ж эти метлотамагочи одинаковые такие. Аж одни и те же слова, ёпты. Им этот набор убеждений к альбомам в нагрузку продают? Или оно половым путём того этого?..
_________________ I will use google before asking dumb questions.
Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!
Последний раз редактировалось Mallory_Weiss Пт сен 25, 2009 9:14, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 24, 2009 14:36 |
|
 |
|
дико фанатик например
|
нихера ты не аргументировал. а ещё я уже упомянул, что это мнение не самой первой свежести. я мог и отказаться. в общем-то, металлика отчасти и есть попса. и отчасти галимая
_________________ last.fm / libre.fm / livejournal.com
|
| Чт сен 24, 2009 16:55 |
|
 |
|
Октябрёнок
|
Группа моего детства! люблю очень
_________________ http://gnwp.ru/ - зарубежный и всякий панк рок http://punxunite.ru/ - русский панкрок
|
| Ср янв 27, 2010 4:47 |
|
 |
|
Октябрёнок
|
отдуши группа металлика особенно такие песни как entre sadman noting else maters fade to blek ещё я могу играть начало из велкам хом 
|
| Пн фев 08, 2010 19:47 |
|
 |
|