Текущее время: Вт сен 07, 2010 22:56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
 Tokio Hotel 
Автор Сообщение
Октябрёнок

Сообщение Re: Tokio Hotel
sek.tor писал(а):
да похуй, у каких, если премии дают по продажам. это даже не псевдоинтеллектуальные номинации, это тупо подсчёт коммерческой доходности

tri писал(а):
Однако все нивроткосмические премии тоже ничего не говорят о качестве продукта - только о коммерческой успешности.

по продажам дисков можно судить о коммерческой успешности, но как раз таки не по премиям, это заслуга фанатов и никак иначе. Я догадываюсь, что и по этому поводу сейчас будут придираться, ну да ладно.

а на счет фанатов... не нужно судить о всех фанатах по этим вот цитатам.

tri писал(а):
У меня вот тоже вопрос возник. Ранетки - это ок? Да, я хочу поговорить об этом.

а кто это вообще? :Search:

Сб июл 17, 2010 22:19
wild goose

Цитата:
а кто это вообще?

Ставшая стереотипной в последнее время реакция. Ладно, я сейчас предположу что вы и о "Сумерках" ничего не знаете, и мы здесь пожалуй закончим, хотя человек действительно не в теме пожалуй бы гугланул.
Цитата:
по продажам дисков можно судить о коммерческой успешности, но как раз таки не по премиям, это заслуга фанатов и никак иначе.

И? Много фанатов = группа хороша?
Цитата:
а на счет фанатов... не нужно судить о всех фанатах по этим вот цитатам.

Всего лишь о большинстве.

Сб июл 17, 2010 22:58
Профиль ICQ WWW
Жрец-экскурсовод Моисей

Одуван писал(а):
Смотрю-смотрю
Цитата:
Сертификаты продаж дисков

Это не награды как таковые. Это именно объёмы продаж. Расскажу как продаётся молодёжная поп–музыка.
Большая часть. Приходит мама–папа в магазин и говорит: «У моей дочки/сына сегодня день рождения, ему 12-15 лет, посоветуйте что–нибудь модное.»
Остальное. Фанаты промытые радио и ТВ покупают все варианты диска ради новых фотографий.

Кстати благодаря этим двум категориям ещё существуют крупные тиражи. :)

elPoohy писал(а):
Как это не знает? Вы меня удивляете. А вы знаете у
КАКИХ номинантов они награду испод носа унесли? Не знаете всей ситуации, не судите.

Прям так и все. Какая вам разница, поп или не поп? Главное, чтобы не попса, извините.

Я знаю о многих. И две относительно крупные MTV награды я тоже видел. Только вот в чём прикол. МТВ давно уже не музыкальный канал. Да и в любом случае у них награды по результатам ротаций.
Остальное в списке унылое локальное говно, а не премии. «Серебряная калоша» реально лучше.

Цитата:
Лол еще тот
Со мной спорить бесполезно, себе дороже. я все равно останусь при своем мнении.

ЫЫЫЫЫ... причём полное ЫЫЫЫЫЫ
Вы бы хотя бы не признавались в своей ограниченной упёртости.

Одним словом школота детектед.

Вс июл 18, 2010 6:12

Phantom писал(а):
по продажам дисков можно судить о коммерческой успешности, но как раз таки не по премиям, это заслуга фанатов и никак иначе
ты действительно не видишь прямой связи между количеством фанатов, коммерческой успешностью и премиям за продажи?

Phantom писал(а):
Я догадываюсь, что и по этому поводу сейчас будут придираться, ну да ладно.
дык есть, к чему

Вс июл 18, 2010 11:25
wild goose

Вообще у второго персонажа такой массированный баттхерт наблюдается, что аж хочется посоветовать взять пример с первого: позиция "Мне похеру что вы тут навертели, я всё равно буду слушать потому что группа хорошая и я вам сейчас быстренько глаза на правду открою" очень слабенькая и уязвимая.
Почему бы кому-нибудь не сказать разок: ДА, там-то и там-то очевидные минусы у группы есть, но мне всё равно нравится - вот потому-то? Пока из минусов имеем только что голос у вокалиста "не профи" (а сколько там лет мальчик на сцене, говорите?), из плюсов - "приятные ребята" и "музыка поднимает мне настроение". И где здесь лично для меня причина их в спешном порядке залюбить, если мне например не поднимает? А речь всю дорогу шла о качестве продукта, между тем, а оно оставляет желать.

Вс июл 18, 2010 13:41
Профиль ICQ WWW
Октябрёнок

Возвратимся к истокам, то бишь моему первому посту

Цитата:
Не важно, главное чтобы вообще говорили, чем остались равнодушными. Если они вызывают и негативные эмоции, это совсем не плохо, я считаю

Повторю еще раз. Все сказанное о группе и фанатах было моё личное ИМХО, я не заставляю вас думать также. Будьте проще. Тешьте свою надежду дальше, что группа ничего не стоит, я вам мешать не буду. Своё мнение я уже высказала и считаю это достаточным.

Вс июл 18, 2010 16:18
wild goose

Вы, люди, так сильно себя любите, что просто остаётся руками развести: определитесь уж, имхами мы тут меримся или вы таки имеете что-то объективно по делу высказать.
В свою очередь можете конечно тешить себя мыслишками о том что мы тут не просто развлечения ради пальцы об клавиатуру чешем, а прямо-таки войной на вас ходим, но между нами девочками - наивно. Нам плевать на группу по большому счёту, она ни у кого уже даже раздражения не вызывает на сегодняшний день, а пока вы заливаете слезами обиды компьютерный стол дискуссия движется просто по инерции, да и начиналась как междусобойчик, не предусматривавший участия фанатов - их на форуме тупо не случалось. Так что не извольте беспокоиться, вы нам не мешаете, вы нас развлекаете в основном.

А вот это вот "Мне плевать что говрят о моих сладких няшечках, главное что о них кто-то ещё говорит" мне даже комментировать лениво - до того идеальный образчик тх головного мозга что восторг один.

-- Вс июл 18, 2010 8:52 pm --

Кстати не прошло и года как решила полистать сайт ДагТХ.
Дохера свободного времени не только у нас видать.
"Так давайте поддержим международную фанатскую акцию и подарим новому видео Tokio Hotel "Darkside of the Sun" 1000000 просмотров!"
Мда. Зато не клей по подъездам нюхают.

Вс июл 18, 2010 19:46
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21