Текущее время: Чт сен 09, 2010 18:49

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2398 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 240  След.
 Флудилище 
Автор Сообщение
Начмед

Сообщение Re: Флудилище
Делать нечего? Помойте пол.

Выключились эмоции? Наведайтесь к психиатру. Иногда это бывает симптомом.

Скучно живётся? Покамхорьте на дваче в идиотском виде. Зад уже есть, остаётся купить флажок - ну так, к примеру. Можно для комплекта попалить место жительства. (Заодно проверите способность чувствовать. Если станет обидно, когда коллективно обосрут, и стрёмно выходить на улицу, когда модное фото неправильного даговского парня появится на мабилах у быков, то, значит, к психиатру можно не ходить).

Плохо живётся? Заведите козу.

Вообще, на самом деле, витамины можно бы зохавать, любые. На солнышко, опять же, выйти хорошо. Бывает апатия по весне - перезимовал организм, чо. Устал. Отдохнёт - развеселится. Удачи.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

Ср мар 10, 2010 2:44
Ударник труда

Можно еще потрясти башкой под Металлику

Ср мар 10, 2010 12:55
Профиль ICQ WWW
Начмед

На любителя. Лично я рискую, простите, проблеваться: метла не вставляет, да вестибулярный аппарат слабый.

Вот медленно пораскачиваться, переминясь с ноги на ногу, под Аластис - другое дело.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

Ср мар 10, 2010 15:51
Ударник труда

Ну Метла как пример. А Аластис...[гуглю...]... так, надо скачать!

Ср мар 10, 2010 19:03
Профиль ICQ WWW
Жрец-экскурсовод Моисей

Лучше уж под шэйпов или скептицизм.

Ср мар 10, 2010 23:38
Пионер

Зачем нужны женщины?

Сб мар 13, 2010 20:51
дико фанатик например

"лучше нет влагалища, чем очко товарища"?

Сб мар 13, 2010 20:59
wild goose

Как всё запущено однако. Зачем люди нужны вообще? Они дебильные какие-то, легче без них, right?

Сб мар 13, 2010 22:07
Профиль ICQ WWW
Немецкая Овчарка

бля ну ваще.

Вс мар 14, 2010 0:20
Профиль ICQ
Пионер

Только что посмотрел "500 дней лета", и как обычно, после просмотра таких фильмов, Я нахожусь в жутком смятении. Как будто сам только что влюбился и нашел девушку всей жизни, а потом она меня бросила. Только герою фильма повезло больше чем мне[или не повезло], так как он это переживал\жил этим два года, а Я всего 2 часа.

Наверное Я просто очень впечатлительный человек. Помню после просмотра какого-то фильма я вообще некоторое время даже не смотрел\не мог смотреть в сторону девушек; Просто не видел смысла в этом: в этих пустых улыбках, тупых ужимках, неловких прикосновениях, глупых словах. Не хотел понимать этого; На середине фильма у меня опятьначало возникать такое чувство. Знаете, это ,блин, очень страшно - обнаружить, что все чем ты жил долгое время ничего на самом деле не значит.

Правда чувствую себя лицемером, печатая эти слова, так как все, что я делаю последние лет 10 абсолютно по своей сути ничего не значит; Меня оправдывает лишь то, что мои мысли[просто "мозг" как то не литературно смотрится] жили почти все время очень высоко в небе, и они почти всегда расходились с делом, поэтому я скрипя душой позволяю себе такое "говорить", ну да хрен с этии...

Они там, в фильме, в конце всю ситуацию красиво "разрулили"..., Герой фильма, которому я очень импанирую вроде бы нашел себе "мечту", чувак за кадром начал рассказывать что-то...Блин, Я даже не понял что он имел ввиду...Рассказывал что любовь это не судьба, не случайность... Потом говорил еще что-то... Честно, я его не понял... Несколько раз конец пересматривал - так наверняка не могу сказать, что же он имел ввиду.
Что мы имеем в итоге? Глав. герой мог бы так не париться, а забить на эту [скрипя сердцем, прости меня Zooey] девушку и пойти искать себе мечту...
Но я не верю и не хочу верить что такое бывает: человек [это не опечатка, тут не должно быть "С"] которым ты жил каждый день, неделю, месяц, год может в один прекрасный день выйти на улицу за хлебом, а потом придти и сказать : "Дорогой, я читала стоя в очереди Дориана Грея, и ко мне подошел чувак.... В общем извини, я выхожу за него замуж".
Какой бред?! Откуда она знает, что он тот единственный? А я? Вешаться? Сволочь... Хорошо, ладно... Вали куда хочешь! Только, блин, что делать МНЕ? Как Я узнаю, что девушка которая сейчас прошла мимо меня не есть моя [хорошо] "судьба"... Ааа? Да, зрители в кинотеатре громко кричат:"Догони её...". Ах, щщассс, побежал Я.. А если девушка, которая на самом деле есть моя "судьба" должна вот-вот выйти из-за угла, а я как дурак побежал за какой-то дурой, и поэтому являюсь дважды дураком... И что делать теперь? Когда девушка, за которой Я гнался оказалась далеко не той, о ком я мечтал, а моя мечта вероятно все же вышла из-за того угла....
Сижу на скамейке, а впереди только мрачное море; изредка между этим бездонным морем и моей опустошенной душой пробегают зеленые поезда... И здесь ты меня не оставляешь, Summer...

Природа создала монстра, который может взглядом вызвать у человека социальную смерть, которую он переживет задолго до смерти физической... или превратить его в самого счастливого человека на свете...
Да, если девушка на экране моего монитора вызвала у меня такой фонтан чувств, то Я... Блин, что ж видать мне это жизненно-необходимо, и наверное придется всматриваться в каждую вторую девушку котору... Нет..., в Каждую девушку которую только увижу...

Ну-с..., наверное придется с этим мириться, ведь иначе жить станет в тягость.

Вс мар 14, 2010 0:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2398 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 240  След.