Ох уж мне эти Атаку, никогда косплея не видавшие - не устаю повторять в последнее время.
Чуваки, вам самим-то интересно этой пиписькометрией заниматься - а вот у меня больше дисков с анимой, я значица здесь самый крутой, я отаку. Дискуссии поддерживаете вяло, мнение в большинстве случаев обосновать не можете или не считаете нужным.
"Вы просто так, а я - Бэтмэн", ага.
Скучно.
Мне вот как-то в кайф было по-первости видеть на форуме анимешников, всё одно единомышленники, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что даже обмен дисками нельзя организовать без плевков сверху - у меня есть всё, я тут самый умный, блабла.
Ну какие нафиг отаку, товарищи, если вы ничем кроме укладывания в стопочки дивидюшек не занимаетесь?
Отаку - фанатик, отаку - человек как правило открытый для общения с единомышленниками (хотя бы потому, что их как правило немного - перед кем понты-то колотить?), готовый с головой окунуться в своё увлечение и энный для творчества.
Вы наверняка с Москвой-Питером-другими городами имеете связь и видите, как там круто в последние годы анимекультура развивается. А здесь (на форуме всё ещё) анимешников я вижу вроде дофига, а поговорить тупо не с кем, не то что формировать отдельную субкультуру или что там - все слишком заняты, они доказывают себе и окружающим свою невероятную крутость.
Что за фигня, а?