А если не заслуженно?
Вполне себе заслужено. Говнари и есть. Бардовские песни бывают трёх видов: "за перевалом перевал", "как здорово, что все мы здесь" и "ёжик резиновый с дырочкой в левом боку". Вот и говнарство бывает трёх видов: остро-социальное, матное и смешное. Вот Ляписы относятся к последней категории. ТЧК. Объяснять ненамерен ибо всего прочего текста ты не понял и считаешь, что к твоим словам придираются, хотя явно ответов не читаешь.
Про хиппи панк совет классический: читай написанное выше до просветления.
Особенно мне понравилось сочетание фраз: "То что ты написал насчет хиппи - да они могут играть что угодно. не понимаю как это связано с моим постом." и "Есть общий хипповый настрой, есть панк рок. Я их назвал соответственно."
Что общего во всех перечисленных мною стилях непонятно. Нет понятно что самая популярная у хиппарей группа была LZ, а сейчас Phish, но, что общего у них с этим твоим панком? Есть такой человек Алекс Вэбстер, фанат джаза, в школе этот самый джаз и играл. Только вот основная его группа играет дэт метал. И из-за его любви к джазу никто ведь не говорит, что это джаз дэт.
О, мне тоже нравится Lolly Pop. Песенка Free love вставила. Она тоже хиппи, сто пудов))))) (я шутя если что, а то мало ли
)
Поллюционные мечты? Поп-арт, намеренно говённый, но из-за того что говённым он сделан изначально он не становится лучше. Вот и Ляписы эти с батарейками на чужую музыку и прочим намеренными шутками это уровень ПТУ и КиШ.