Автор Тема: software problems  (Прочитано 13526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Acsel

  • Ударник труда
  • *****
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #15 : Сентября 30, 2007, 11:59:46 am »
Ford
Ты серьезно по поводу
Цитировать
Во всем этом только один плюс - наконец-то реально зачесался по поводу давно задуманного - сжатие всей музыки в wma(64vbr/44kHz/mono)
?
 :D  :D  :D
А в остальном это проблема дров, не горят они нормально под твоей виндой, либо какие то другие звуковые проги затерли нужные системные библиотеки...... размышления в слух :wink: !
Попробуй сделай так, в BIOSе отруби звук, в винде удали ВСЕ что связано с дровами от звука, в BIOSе включи звук и заново в винде установи дрова. если не поможет скачай с инета новые!!!
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Acsel »
Жизнь коротка чтобы пить неспеша!

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #16 : Октября 09, 2007, 09:02:28 pm »
нужна прокся на ацку
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »

Оффлайн Acsel

  • Ударник труда
  • *****
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #17 : Октября 09, 2007, 09:47:35 pm »
???то уважаемый хотел этим сказать???
Если Ацки нужна прокся то это не проблема, а если на аСЬцку нужна прокся, то такое бывает? :D
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Acsel »
Жизнь коротка чтобы пить неспеша!

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #18 : Октября 09, 2007, 10:38:24 pm »
вечером у мегафона проблема. вылазает ошибка "превышен лимит подключений". не знаю, что делать. пока юзаю джаббер через qip infium, но так неудобно, и история шифрованная. пакость, мне её потом ещё синхронизировать. вотЪ. надо исправить
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #19 : Ноября 21, 2007, 08:47:24 pm »
скрин:



чо отключить/удалить, чтоб эта хрень не вылезала??
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »

Оффлайн Acsel

  • Ударник труда
  • *****
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #20 : Ноября 22, 2007, 07:35:10 am »
Попробуй новую версию скачай, а вообще попробуй в разное время зайти!
У меня такое же было, исправил новой версией qip 8020
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Acsel »
Жизнь коротка чтобы пить неспеша!

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #21 : Ноября 22, 2007, 07:48:22 am »
не думаю, что поможет. с пчелайном такое тоже было, и когда квип не работает оно тож вылазает. это какой-то отладчик надо удалить/отключить, насколько я помню. потому как, если эти кона не трогать, или просто убрать за пределы экрана, то всё прекрапсно пашет. а вот если нажать какую-нить кнопку, то инет не подключится до перезагрузки, а значрк подключения в трее так и будт висеть
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »

Оффлайн Leon S. Kennedy

  • Святой Отец
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 979
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #22 : Ноября 22, 2007, 10:09:32 am »
Насчёт Bluesoleil: бывает так, что блютузина не обнаруживает телефона, хотя БТ на последнем врублен. У меня это исправляется операцией "вынь-вставь" USB блютутх-устройство.
Бывает, что устройство найдено, но после двойного щелчка по имени девайса не определяются сервисы (у меня эта проблема с Нокиями N-серии). Повторный двойной щелчок - и сервисы находятся
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Leon S. Kennedy »
Glory to Arstotzka.

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #23 : Ноября 22, 2007, 05:47:12 pm »
с ним разобрался. но временами совсем без причин делает вид, что устройства нет. вытаскиваю-всовывю блютузину (или просто приложение перезагружаю) - всё на месте
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #24 : Декабря 22, 2007, 11:24:37 pm »
странная фигня творится. есть кароче видео. есть файлы с титрами. формат самый разный, даже если расширение одинаковое. так вот: один раз я посмотрел - титры были. дальше их не показывало ни разу. использовал медиа плеер классик (в составе k-lite codec pack 3.25 full) и ВМП 11 (вин медиа плеер). чо делать?

ЗЫ чорт бы побрал анимэшников. не успеваю следить за титрами и карттинкой
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #25 : Декабря 22, 2007, 11:54:07 pm »
тьфу, прошу прощения, нашол. кароче в директории с кодеком есть папка "tools". а там прога "CodecTweakTool.exe". залез, нашол галочку "reset to recommended settings >> directvobsub". отметил нажал нехт, ну и далее. вощем я с этим кодеком поиграл, посему он и отказался работать
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »

Оффлайн GilGalad

  • Ударник труда
  • *****
  • Сообщений: 707
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : Января 19, 2008, 05:47:15 pm »
Товарищи, не подскажите, как соединить ГПРС-со спутником7
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от GilGalad »
Эмомалолетка.
Не потеряй веру в тумане (с)

Оффлайн Quithands

  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 880
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : Апреля 03, 2008, 09:09:04 am »
люди добрые,помогите ламерше,чем можете.у меня стоит офис 2003,при попытке открыть документ комп тормозит ,внизу в строке состояния пишет-выполняется проверка вирусов,и только потоом открывает,минут через 10 .это ужасно.вроде с настройками безопасности все нормально
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Quithands »
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Оффлайн Acsel

  • Ударник труда
  • *****
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : Апреля 03, 2008, 12:10:17 pm »
GilGalad
Пишив АЦЦКУ! или стучи в агент, на месте расскажу!
Quithands
Ну во первых, надо уточнить пару моментов,
1. Актуальны ли антивирусные базы (когда последнее обновление)?
2. Какой антивирус стоит? (Оч надеюсь что не avast или nod)
3. Какова загрузка процессора во время гружения документа? (CTRL + ALT + DEl - пункт быстродействие, если загрузка высокая(процентов 40-100), то зайди в закладку процессы - найди по параметру ЦП(3 столбец) найди там самый загруженный процесс - если этот процесс называется winword, то смело переустанови Office, если это антивирус(Касперский - AVP drWeb-SpiderNT другие незнаю), то либо переустанови антивирус либо попробуй обновить базы и проверить весь комп)...
4. как давно не устанавливался Windows и как много устанавливалось/удалялось ПО!
Не получится стучись!"  :)
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Acsel »
Жизнь коротка чтобы пить неспеша!

Оффлайн sek.tor

  • Administrator
  • Стахановец
  • *****
  • Сообщений: 5708
    • Просмотр профиля
    • xsektorx.org
(Нет темы)
« Ответ #29 : Апреля 03, 2008, 08:17:48 pm »
тут, видимо, имелась в виду проверка вирусов самим вордом (макросы). и ваще, виста повешена
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от sek.tor »