На самом деле про Кумух тоже условность. Ну вот живу я в этакой деревне, все вокруг то Ленину поклоняются, то опять стали христианами, то завтра уйдут Перуну поклоняться. А я растафари, а бабки вокруг говорят проще - наркоман. Да фиг бы с ними. И вот я в дрэдах, в разноцветной одежде и вечно on high. Но, бля, я вмести со всеми хуярю в поле, а план курю не один, а со 99,2% прочего сельского малолетнего быдла. Вот я такой же как все? Кстати план у тех же бабок небось и растёт. А отправляют покупать меня потому, что обо мне уже и так все знают. А бабки только активнее кричат, что я наркоман. Ну да по стакану за вечер выдуваю.
Ещё скорее всего я вообще не в теме кто такой Джа, откуда в селе я узнаю об этом.
А рядом небось есть парень строящий из себя самого кабанистого кабана, а по ночам вместо порнушки стишки пишет, и прячет от всех, "Мужик - не положено..." И оба как все. Один хочет быть как все, второй хочет выделиться. Но по сути отличий не так уж и много. И столько же отличий и у прочих, но вот когда это внешне никак не подчёркнуто, то ты и не поймёшь с наскоку. А тут вот те валенок на голове, явно наркоман.
А так вспоминается "Кризис среднего возраста" Сукачёвский, когда один хиппарь водит скорую и обсуждает с фельдшершой бразильский сериал, другие хиппаны резво повыкатовались из тойоты и кричали первому в след "Система тебя помнит".
Или симпсоны, серия "D'oh-in' in the Wind". Хиппаны производящие экологически чистый сок, на продажу. Кстати в том числе и школам.
"Oh yeah, when's the last time you freaked out the establishment? You guys are total sell-outs!" Homer J. Simpson