а я разве говорил, что нужно слушать хардкор для того, чтоб стать тру? про макдаковские проприетарные какашки и фекалии под лицензией гпл и ваще про то, что я тру это чаще всего шутки. конечно, иногда могу переборщить, но у меня проблемы с головой, мне простительно (иметь проблемы с головой - тру). кроме того, даже если я не делаю то, что мне удобно, а то, что мне нравится (мне, например, удобно пользовать винду, а нравится пользовать линуху (я считаю, что это разные вещи)), то это не значит, что я позёр. если я и других и этому призываю, то это тоже не значит, что я позёр. вспомни того же всем здесь известного (спецом для тебя пример, как для верующего человека) Пророка (мир ему). он призывал людей поступать так же, как он. он так же, как и я, считал, что он делает правильней всех. ему так же, как и мне было удобно есть во время поста, но нравилось голодать в это время. или даже я так же как и он. для тебя он тру, а вовсе не пидор с претензиями. я же считаю правильным немного другие вещи. и нет ничего плохого в том, что я веду некоторую пропаганду