На свое счастье, это вторая по счету игра, которую я начал гамать по мультиплу. Даже легендарный CS, меня не вставлял...
Выручала только Half'а. Саму игру, так и не пытался проходить, пока не приобрел пк. Но большое впечатление оставил мультиплей. На мою память, до Half'ы не было игр с похожим мультиплейем. Помню дни напролет, просиживали с чуваками за этой игрулькой. Стока эмоций, не помню ни разу. Было мне 10-11 от роду.
Но вот позврослел, и чё... да ни хрена, меня на HL 2 потянула, и те же имоцИИ. Да сначала, я и не знал будет у нее мультиплей или нет.
Но вот вышла HL 2 Deathmatch (точнее она давно вышла, но гамать я тока начал, где-то полгода назад). Теперь тока её и гамать. Естестно, движок Source дает о себе знать. Продвинутая физика, потрясающий bamp - mapping, нереальная атмосфера..., ну а когда ты видишь, как
один чувак из твоей команды, выстреливает из гравипушки, унитазом(на его месте, может быть все что угодно, вплоть до холодильника или печки) в голову, чуваку из другой команды, после которого, тот падает без чуств, то заражаешься нездоровым смехом... вобщем, эта игра стоит того, чтобы потратить на нее свое священное время...