Начнем с Железного занавеса. Их вокалист это ужас.... Ему лучше не петь,очень не понравилось,как он разговаривает это ваще АТАЗ! Игра на дагестанском барабане это были конечно понты, но эта группа в целом выступила отлично, мне понравилось не считая вокала, я его старался не воспринимать,В конце порвал струны гитарист,прикольно :-) След. группа были Ангелы, сам не ожидал что они сыграют так прикольно,ну ваще молодцы,они реально поднялись в уровне по сравнению когда они выступали в аварском на фесте! Следующие Х-лан, что сказать, молодцы, их мало,но зато какая группа! Всё гладко, чисто. След. Немесис, это был реальный встрем!! У Сашка с голосом неважно, барабанщик фигарит только так... как по кастрюле, нужно звук красивый извлекать а не фигарить тупо или браться за те песни которые сыграть не могут... Бас соло это было дополнение к их неудачному выступлению :-) вам есть над чем поработать. Потом мне нужно было срочно уйти так и не послушав Судников :-( кто был,дайте комментарий, я слышал у них новый состав...