Все обо всем > Юмор

Рок-приколы

(1/4) > >>

Mallory_Weiss:
Заграничные. (С)пёрто откуда-то очень давно.

Как-то раз Мику Джаггеру позвонила Английская Королева и сообщила, что присвоила всем членам группы Beatles ордена Британской Империи за вклад в развитие английской экономики.
- Я с тобой, курва, после этого - вообще не разговариваю! - с достоинством ответил ей грубиян Джаггер.
Вечером Королева записала в свой дневник фразу: "Звонила сегодня Мику Джаггеру. Он был чем-то немного расстроен".

***
Мик Джаггер всегда завидовал белому "Линкольну" Beatles, который вечером водителем ставился рядом с домом ансамбля абсолютно чистым, а утром становился красного цвета от поцелуев поклонниц. Наконец, Мик купил себе белый "Линкольн" и поставил рядом со своим домом. Утром машина оказалась девственно чистой. Тогда Мик написал на машине слова: "Это машина - Мика Джаггера! Легендарного Роллинга!". Утром на машине черной краской были выведены слова: "Да здравствует Beatles!".
"Это гад Маккартни написал", - подумал Джаггер, но он был не прав, так как надпись состряпал Кейт Ричард, еще со вчерашнего дня завидовавший белому "Линкольну" Джаггера.

***
Как-то раз Rolling Stones вместе с Beatles должны были участвовать в концерте, посвященному дню рождению Королевы. Естественно, что остро стоял вопрос - кто будет выступать сначала (на разогреве публики), а кто - в конце. Деловой Маккартни успел подсуетиться... тому подарил - жвачку, другому - пластинку Beatles... и Rolling Stones поставили выступать на разогреве. Разъяренный Джаггер прибежал к Маккартни и устроил скандал. "Не все Джаггеру сатисфекшн!", - с достоинством ответил Маккартни Джаггеру.

***
Однажды Beatles и Rolling Stones должны были выступать в уличном концерте на рождество. Маккартни пришел к Джаггеру и предложил ему шерстяную насадку на микрофон, чтобы Джаггер во время выступления на морозе не прилип губой к микрофону.
- Да пошел ты в задницу со своими нашлепками! - заорал грубиян Джаггер.
Маккартни обиделся и ... раздумал переходить из Beatles в Rolling Stones.

***
Мик Джаггер очень любил сидеть у окна своего дома в Лондоне и приманивать леденцами проходящих мимо английских школьниц, чтобы потискать их за попку. Как-то раз поймал он такую симпатичную девчушку, и давай ее тискать... Девчушка не вырывалась, а только с интересом следила за действиями прославленного Роллинга.
- А ты что, девочка, так леденцы любишь?, - спросил ее грубиян Джаггер.
- Нет, дяденька! Просто приятно, когда тебя тискает такой известный музыкант!, - ответила симпатичная английская школьница.
- Так ты меня сразу узнала?, - удивился Мик Джаггер.
- Конечно! - ответила школьница, - Кто же в Лондоне не знает легендарного Пола Маккартни?.

***
Леннон всегда недолюбливал Стара, так как подозревал, что тот - еврей. Сидели они как-то на репетиции... Вдруг Леннон схватил бубен и как даст Стару по голове!
- За что-о-о-о-о-о? - заорал Стар.
- Бытовой антисемитизм, - объяснил Леннон.

***
Как-то раз Леннон экспериментировал в студии с Лондонским Симфоническим оркестром и совершенно довел музыкантов, требуя от них сыграть "музыкальный оргазм". Музыканты играли то так, то эдак, но Леннону все не нравилось. Внезапно откуда-то раздался дикий женский вопль.
- Гениально! - закричал Леннон. - Так и запишем! А кстати - что это было?
- Это Джаггер за кулисами скрипачку трахнул, - объяснили Леннону оркестранты.

***
Однажды Харрисон уехал на два года в Индию, чтобы научиться играть на ситаре. Второй год подходил к концу, но Харрисон так и не научился. Сидел он как-то в комнате и обреченно смотрел на ситар, лежащий перед ним. "Так он же на гитару похож!", - осенило вдруг Харрисона. После этого освоение этого инструмента пошло у него значительно быстрее.

***
Леннон и Маккартни очень хотели, чтобы их жены пели в Beatles. Стар и Харрисон активно возражали, но Леннон с Маккартни настаивали. В конце концов Харрисон предложил устроить музыкальное прослушивание жен, а в качестве судьи позвать Джаггера. Леннон с Маккартни согласились. Пригласили Джаггера и усадили его в комнате с роялем. Первой в комнату вошла Линда Маккартни, села за рояль и начала петь. Джаггер потерял сознание. Его откачали, дали перекурить и попросили послушать Йоко Леннон. Джаггер согласился. В комнату вошла Йоко Оно. Джаггер потерял сознание.

***
Однажды Леннон обратил внимание, что Стар уже третий день ходит из угла в угол по студии и что-то напевает себе под нос. Зная, что кроме барабанов Стар умеет играть только в карты, Леннон подошел к нему и ласково спросил - в чем дело. Стар признался, что у него в голове вертится одна мелодия, но как ее воспроизвести - он не знает. Тогда Леннон взял четыре гитары, настроил их так, что первая в открытых струнах давала до мажор, вторая - ля минор, третья - фа мажор и четвертая - соль мажор. Стар еще пару недель потренькал на этих четырех гитарах и так родилась песня "Садик для осьминога". Через месяц Леннон опять заметил, что Стар ходит из угла в угол и что-то напевает себе под нос.
- Ну что ты там себе бормочешь? - приветливо осведомился Леннон у Стара.
- Симфонию сочиняю! - ответил Стар.
Леннон потерял сознание.

***
Однажды Маккартни пришел на репетицию жутко не выспавшийся и с заплаканными глазами. "Небось, опять все ночь 'Сатисфэкшн' слушал!", - догадался Леннон.

***
В давние времена, когда Брайан Эпштейн еще работал продавцом грампластинок, к нему в магазин зашел молодой человек и попросил продать пластинку «Rolling Stones». Оказалось, что Брайан первый раз слышал об этой группе и что такой пластинки в магазине нет. Вечером Брайан позвонил на склад и заказал на пробу сто пластинок этой группы. На складе, однако, ответили, что у них этого ансамбля - также нет.
- А чего у вас есть? - поинтересовался Брайан.
- «Beatles», - ответили со склада.
- И что это за группа? - спросил Брайан.
- А черт ее знает. Лабуда какая-то. - ответил голос на другом конце провода.
«Взять, что ли, на пробу?», - подумал про себя Брайан, который в свободное от работы время страшно увлекался энтомологией.

***
Beatles и Rolling Stones весьма уважительно относились друг другу. И даже иногда обменивались подарками. Как-то на Рождество Маккартни послал Джаггеру губозакатывательную машинку и приписал: “Дорогой Мик! Пользуйся этой машинкой на здоровье, и не реже раза в неделю. Иначе твоя нижняя губа скоро начнет доставать до пола, а при этом на нее кто-нибудь невзначай наступит, чем доставит всему ансамблю Beatles живейшее огорчение". В ответ Джаггер тоже прислал посылку. В сопровождающей записке было сказано: “Дорогой Пол! Твою посылку получил. Был просто тронут. Позволь и мне послать моему любимому ансамблю Beatles рождественские подарки: пластинку Хампердинга для Леннона, учебник "Пособие начинающим барабанщикам" для Стара, упаковку памперсов для Харрисона и аэрозоль против жуков и тараканов - лично для тебя, мой дорогой Пол".

***
Джаггер очень любил издеваться над тем, что Маккартни – левша. То автомобиль с левым рулем ему подарит, то пианино, где высокие ноты начинаются слева...

***
Джефф Бек был вегетарианцем. Джимми Пейдж тоже всем говорил что он вегетарианец, но тайно любил гамбургеры. Но поскольку он побаивался Джеффа, то посещал с ним итальянские рестораны и заказывал себе вегетарианские пельмени. И потом весь день ходил голодный и надутый.

***
Эрик Клэптон очень любил конфеты. Джефф Бек и Джимми Пейдж тоже любили конфеты и часто воровали их у Клэптона. Однажды Эрик Клэптон поймал их на месте преступления. Чуть до драки дело не дошло.

***
Джефф Бек и Джимми Пейдж однажды поспорили кто лучше поет. И решили устроить концерт. Весь Лондон обклеили афишами "Поют Джефф Бек и Джимми Пейдж". Но на концерт никто не пришел. Так и не узнали кто лучше поет.

***
Джефф Бек всегда носил с собой большой барабан. "Зачем тебе большой барабан, ты ведь гитарист?" - спрашивал его Джимми Пейдж. "А вот зачем!" - отвечал Джефф и бил Пейджа барабаном по голове. И смеялся. А Пейдж уходил в студию плакать.

***
Джефф Бек постоянно смеялся над Джимми Пейджем, а Джимми сидел и смотрел на него, всем своим видом говоря, что ему, Великому Гитаристу и Магу, наплевать на глупые насмешки. Но тайком оглядывал себя - может, у него ширинка растегнулась? Что он ржет то, как конь?

***
Джеффа Бека постоянно с кем-нибудь путали. Наденет очки - его принимают за Джона Леннона, снимет - за Пола Маккартни. А однажды даже за Элвиса Пресли приняли. Вот только с Джимми Пейджем его не путали. Никогда.

***
Поскольку Джеффу Беку не давали петь, он не любил вокалистов. Особенно он не любил Рода Стюарта и делал ему всякие гадости. То паука в суп положит, то накормит мороженым с красным перцем. С тех пор у Рода Стюарта голос хриплый и испуганный.

***
Когда Джефф Бек был маленьким мальчиком, он был страшным плаксой и нытиком. И все вокруг ему постоянно твердили, что настоящий мужчина должен быть сильным и никогда не плакать. Джеффу так хотелось стать настоящим мужчиной, что когда он подрос, то не только плакать совсем перестал, но и начал все время надо всем смеяться. Бывало, случится в рок-мире какая-нибудь беда, и все ходят грустные, подавленные, а Бек тоже, конечно, переживает, но сам ржет как конь. И все ошибочно считали его жестоким и бесчувственным человеком.

***
Джимми Пейдж частенько встречался с Джеффом Беком на предмет помузицировать вместе. А Роберт Плант подозревал, что они на самом деле ходят по девочкам, и очень обижался, что его с собой не берут. Каждый раз, когда выяснялось, что Джимми опять собрался к Беку, Роберт устраивал истерику и бил пластинки. Джимми приходил к Беку в очень расстроеных чувствах и прямо с порога начинал жаловаться на своего вокалиста. А Бек, который, как известно, вообще вокалистов не любил, с удовольствием поддерживал тему. Так они каждую встречу, вместо музицирования и девочек, ругали вокалистов, стоя в прихожей.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Наши и ещё всякого немного. (С)пёрто аналогично.

Доктор   Кинчев   идет   по   Невскому  и  шприцем  как  шпагой
размахивает. Кто ни подвернется - колет  в  зад.  Все  от  него
шарахаются, а он знай кричать:
 "Ко - мне-Е-Е-Е-Е-Е!"

Стоит  Цой  у  столба,  милостыню  просит.  Мимо  Сева  идет  с
виолончелью. Увидел  Цоя  и  говорит:"Ты,  Цой,  засиделся,  уж
программа  "Время" началась!" Сорвался Цой, побежал домой. А по
дороге поет: "Время есть, а денег нет".

Идет Африка по Невскому и задирает всех. Кому в глаз даст, кому
под дых.  Видит, Дюша пьяный идет с  флейтой.  Отобрал  у  него
флейту  и давай дуть в нее что есть мочи, а из флейты Гинниверс
вылезает, огромный такой мужик, и трах Африку по  башке  -  тот
упал. А Дюша как шел, так и шел - ничего не заметил.

У  Майка  всегда  было много женщин. Только из дома выйдет, как
одна-две на него запрыгнут.  Дальше-больше,  десяти  метров  не
пройдет,  на  нем  уже  штук  20  сидит.  И  еще около 20 рядом
суетятся - как кто отцепляется - прыг на пустое место.  Недаром
говорят:"  Свято  место пусто не бывает!" Майк и так уже еле на
ногах стоит, а им хоть бы что - прыгают и все тут.

Гуляют  рок-клубовцы  по  Невскому.  Вдруг  приезжает  на  пяти
"СпецМедСлужбах" группа "Кофе" и  давай  всех  ребят  в  машины
совать.  Всех  схватили,  связали  и в Сайгон увезли. Рассадили
рокеров по столикам и ну по 3 литра кофе  каждому  в  глотку
вливать.  А кто больше не мог - тому за шиворот.
 ...И начались в Питере белые ночи.

Идет  Майк  по  Невскому,  весь  в женщинах. А навстречу Доктор
Кинчев со шприцом (как  шпагой  размахивает).  Все  прохожие  в
рассыпную.  А  Доктор  подбежал к Майку - и ну женщин прививкой
удовлетворять. А тем хоть бы что - так с Майка и не слезли.

...И далее в таком роде. Думаю, понятно будет не всем (кое-что там совсем уж древнее...), да и юмор достаточно шизофренический. Но пусть висит, вдруг кто-то так же поукатывается, как я.

sek.tor:
кейт ричардс, если память не изменяет, тоже из роллинг? и кто есть харрисон? и эпштейн. кто такой харрисон уже понял. джефф бек, джимми пейн, эрик клэптон, род стюарт?

elPoohy:

--- Цитата: "sek.tor" ---кейт ричардс, если память не изменяет, тоже из роллинг? и кто есть харрисон? и эпштейн. кто такой харрисон уже понял. джефф бек, джимми пейн, эрик клэптон, род стюарт?
--- Конец цитаты ---

Кит Ричард - гитарра Роллинг Стонес.
Джордж Харрисон - гитарист/вокалист Битлз.
Эпштейн - продюсер/звукач битлз.
Джефф Бэк - гитарист игравший в Ярбёрдс, потом сольно, очень сильный гитарист.
Джимми Пэйдж - гитарист Лед Зепелин, ранее Ярбёрдз, позже сольно. Тоже сильный гитарист.
Род Стюарт - вокалист получивший известность записью с Бэком. Позже запел адулт поп-рок. Известный бабник. Не носит носков.
Эрик Клэптон - бог гитары. Играл в Крим, Ярбёрдз и много лет играет соло.

Если вопрос был задан не в шутку конечно.

Сам Сибряк:
рыдаю. хочу еще. особенно учитывая, что Майка люблю, а Дюшу сейчас читаю

sek.tor:
не, не в шутку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии