Ого! Уже и угрозы пошли! Красотища! Между тем я-то никого не оскорбляла. А может, это Вас в школе плохо воспитывали, а не дома?
Но. Если у человека хамские манеры и какое-то искалеченное мировоззрение, в котором есть место избиению женщин и детей (в данном случае присутствовало, как я понимаю, то и другое, т.к. били девочек-подростков), то я с полным правом буду думать всё, что мне заблагорассудится. Культурным членом цивилизованного общества такой человек точно не является, так что уж если воспитатели были хорошие, значит, им с воспитанником не повезло, но так или иначе - минимум одно из двух.
А вот Вы, предлагая не обижаться, что имели в виду: в рыло дадите при случае, да? Я же теперь, наверное, попадаю под определение "чёрт всякий" или в ещё какую подлежащую избиению категорию? А телефон-то отбирать будете, как те быки на концерте, или только побьёте? За какую провинность надо просто побить женщину, а за какую - с ограблением? Расскажите-ка поподробней про свой кодекс чести.
Да, и по городу я тоже всегда бегала, как хотела, и кричала, что хотела. (Никто не бил, максимум - докапывались, но этого добра и без беготни и криков хватало. Выкручивалась сама, никого за себя драться не просила.) За это можете с ноги добавить.
Так, ладно. Что бить юных девушек ногами (а присутствующим парням посмотреть на это, засунуть язык и кулаки в жопу и за избиваемых не заступаться, по дефолту считая попавшую в беду девчонку блядью или ещё кем похуже) - это у нас в Махчакале комильфо, это мы уже установили. Ну а чертей-то в спину бить можно? А одного вдесятером? А вот если обманом завести "девушку-чёрта" туда, где никто ей не поможет, и там её одну десятером в спину ногами? Можно ещё беременную, ну чтоб картина абсолютно идеальной получилась. Она же "ебучка", эта девушка. Хорошо воспитанным дагестанским чиста пацанам можно делать с такми что угодно, и пусть никто не смеет этих пацанов осуждать! Да?
Повторю то, с чего начала: я НЕ ОСУЖДАЮ тех, кто не лезет разруливать чужие проблемы, пусть даже и девушкины. Никто не хочет нарваться на нож, у всех дома родители, а у кого и дети, и раз такой дикий наш мир, то приходится как-то беречься.
НО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ОПРАВДЫВАТЬ ТАКОЕ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ, КРОМЕ КАК ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Я НЕ ПОНИМАЮ, что у человека должно быть в голове, чтобы он сказал: "Девушку бьют? А ВДРУГ она сучка? Не пойду-ка я её защищать. " Нормальный человек с неискалеченной психикой, имхо, подумает: "Слабого бьют" - и попробует оценить обстановку: стоит ему лезть или лучше от этой идеи отказаться. Нормальный человек, увидев лежащего на обочине прохожего, не будет думать: "Наверное, пьяный! Чего мне руки пачкать об него!", он подумает: "А вдруг сердце, вдруг через полчаса его уже нельзя будет спасти, и кто, если не я, должен подойти и попытаться помочь?".
Ну если есть у тебя причины не помогать - да не помогай ты тогда! Но врать самому себе зачем? Кому здесь за исключительную святость свыше даровали глаза, позволяющие с первого взгляда на незнакомого человека понять, "ебучка" перед тобой или не "ебучка", и кто сам настолько свят и чист перед Богом и людьми, чтобы кого-то судить, давать право на человеческое отошение или отказывать в нём?
Если и теперь не доходчиво объяснила, то как угодно: живите в своём диком мире, где всем наплевать, что среди "блядей" окажется избита и изнасилована чья-то несовершеннолетняя дочь и сестрёнка, что среди 100 пьяных, валяющихся на улице, один мужчина окажется с инфарктом: чей-то муж и отец немного до дома не дошёл. Живите в таком мире и гордитесь таким своим воспитанием на здоровье. Только дай Бог, чтоб к Вам люди иначе относились. Ведь Вам тоже чья-то помощь однажды может понадобиться.