Фуууу, парня с подмышкой шьют без перчаток! Реальне тру, мне слобо.
В студенческие времена был у нас цикл хирургии, и мы там никому наф не нужны были, после короткого занятия нас отправляли к больным до конца учебного дня, никто не контролировал, и все, конечно же, проведя у больных 15 минут, толпой уходили гулять. Но трёх-четырёх студентов на опрерации завотделением должен был видеть, иначе стукнул бы на кафедру и группу бы взъебали. А поскольку стоять в халате, колпаке, маске и высоких, как сапожки, матерчатых бахилах под огромной горячей бестеневой лампой в тесной битком набитой операционной летом желающих было мало - нет, вы не представляете, КАК это жарко и ужасно - а я была патологически труслива и занятия прогуливала редко, то мне и приходилось на операции ходить, создавать там толпу.
Ну и видела там разное... Но что запомнилось - очень пожилой такой дядечка хирург, оперирующий в перчатках с обрезанными кончиками "пальчиков". Работа тонкая, ёпт

Перчатки, мокрые от крови, скользят, мешают.
Тру?
(Ещё очень запомнилась лежащая на ладони урологического хирурга почка. Живая, "подключённая" к хозяину, просто поковыряться в ней надо было. И вот так и лежит, зараза, как фрукт какой. Но это уже позже было, в Москве, да и не тру никакое - так, рутина. Просто к слову.)