- О госпоже? - Фирия присела на растрескавшийся от времени камень. - Она из Белого Круга, приближенная княжны Амальфелы. Лоини не пользуется таким влиянием в этом городе, как другие члены Дома Алариэль, поскольку ее почасту и подолгу не бывает в Столице, и, похоже, она скоро снова уедет.
В этот момент собеседница запрокинула голову, разглядывая что-то. Эйри также подняла голову и увидела очень интересную картинку: в небе лодка с крыльями, похожими на драконьи, пролетающую мимо.
"Ого! Я никогда таких не видела! Наши ладьи обычно не летают..."
- Дом Алариэль появился в столице еще тогда, когда городок был просто большим базаром на стыке торговых путей. Воинственные князья Анарты были тогда слишком мелкими, чтобы подчинить себе земли окрест, но у они были военной силой...
- Тогда как мы, эльфы, всегда предпочитали иное.
Эйри продолжала рассматривать небо, когда проходящая мимо девушка, ну оченть сильно похожая на Лоини, прошла мимо. Одежда её, правда, была несколько не та: госпожа Алариэль была одета более строго.
- О, вы уже познакомились с моей сестрой?- совсем рядом услышала Эйри и она сейчас же посмотрела на светловолосого мужчину. Последнее слово, правда, не особо ему подходило: это был возраст между юношеским и взрослым. Сам он прошел между Эйри и Фирией, довольно легко взял обеих в охапку, предложив при этом помощь и очень мило улыбнулся. Колдунье такой подход не особо понравился, но она покорно осталась стоять напротив Фирии, изобразив на лице невозмутимость.
-Никаких проблем, господин. Абсолютно никаких, - ответила Эйри, заглянув в светлые глаза, "Я умудрилась попасть просто в настоящую обитель светлячков! Здесь есть хоть кто-нибудь потемнее?" - Я как бы и не отсюда вовсе.
[spoiler:3rynuzy0]я тоже очень хочу начать квест! пока есть желание))[/spoiler:3rynuzy0]