Гастрономический топик

Автор Mallory_Weiss, мая 01, 2008, 07:24:18

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Lilith

#75
А я капусту тоже люблю. Сырую, обыкновенную.
[Requiestat...]


Leon S. Kennedy

#76
Зарубил на носу: никогда не жарить картошку на нерафинированном масле...
Glory to Arstotzka.

z01d

#77
всегда испытывал трудности с пониманием двойных отрицаний... топик выше надо понимать как: всегда жарить картошку на рафинированном?
хм.. если так, то странно как-то я пологал что нерафинированное  лучше... (типа как орбит без сахара)
Как приятно когда тебя недооценивают.

Quithands

#78
в последнее время полюбила оливковое масло, в салатах особенно,оно и полезнее.хотя дорогое
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

A'Sara

#79
Хха, а я на выходных упорно выкапывала тюльпаны из-под малины. Все спасти не удалось - сволочь разрослась и грозит заполонить весь сад. В этом году ожидаю урожая малины, смородины,  черноплодной рябины, земляники и вишни) А крыжовник тоже оооочень люблю, но до сих пор не посадила, осенью исправлю упущение.
А нерафинированное масло - оно только для салатов, жарить на нем вредно и невкусно. И вообще. Ешьте переработанную пищу!©
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

Zangetsu

#80
Ога, и  ни в коем случае не ешьте генно-модифицированную пищу)))) Бааааакаа..
Боже мой, Боже,
Ласковый мой Боже,
Научи меня летать.
Если ты все можешь..

z01d

#81
малина, красная смородина, черная смородина, крыжовник, вишня, черешня, шпанка, клубника, помидоры, огурцы, картошка, виноград, кабочки, перец, баклажан, яблоки, персики, абрикосы, груши, алча, слива... это не считая того что неупомнил, несчитая зелени всякой типа чеснока, петрушки, кресс салата, а, вот еще репки всякие с морковками и пр пр пр....  - это все в этом году урожай даст... а вообще... хочу пальму финиковую....
Как приятно когда тебя недооценивают.

Quithands

#82
кукуруза,вареная.молочная .со сливочным маслом и солью ...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

tri

#83
Кукуруза. Да, ДА. Черт с ним, консервированная тоже, но всё не то что.
А куда там масло-то, зачем оно?
Use your head or you\'ll be dead.

Quithands

#84
я тоже раньше не могла понять . Потом посоветовали попробовать ,смазать горячую кукурузину. и очень вкусно получается
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Сам Сибряк

#85
относительно маньячности. пирожные с горчицей вместо хлеба к борщу.. это вкусно
Ах какая невезуха.... НЕТУ СЛУХА, НЕТУ СЛУХА!!!
Я не псиииииих! Я не псиииииих! Я военный разведчик!

Quithands

#86
зеленые оливки ,кислые и жирные,к травяному чаю .и почему-то нахожу это вкусным
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

A'Sara

#87
Варю зелья из чемерицы. Требуются дегустаторы. Оплата посмертно^^
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

Mallory_Weiss

#88
Цитата: "Zangetsu"Ога, и  ни в коем случае не ешьте генно-модифицированную пищу)))) Бааааакаа..
Ну прям. По вкусу ты такие продукты не отличишь от немодифицированных (не путать ГМ-помидоры с ГМ+тепличными), а веских доказательств их вредности как не было, так и нет. Всю прелесть высказываний типа "модифицированный белок перестроит Вашу ДНК и зохаваит Ваш моск", думаю, оценит лишь тот, кто имел хорошие оценки по химии и биологии. Встроится, ога. Как переварится в желудке, так сразу после этого и встроится. И все станут Мистерами Хэнки.

Лео Каганов о ГМ-продуктах. Я вообще люблю Ллео, а здесь ну прямо ППКС.
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

elPoohy

#89
Цитата: "Mallory_Weiss"Ну прям. По вкусу ты такие продукты не отличишь от немодифицированных (не путать ГМ-помидоры с ГМ+тепличными), а веских доказательств их вредности как не было, так и нет.
У нас в магазинах почти нету ГМО, только соевые продукты, а вот овощи все тепличные и на химии. Вот кстати пестициды могут повлиять на ДНК детей/внуков.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie