Neverland > Ролевые

Квенты

(1/8) > >>

A'Sara:
А сюда будем выкладывать квенты на своих персонажей.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Начну с труппы менестрелей.
здесь у нас:
Морвен - эльф, скальд (лютня)
Мэтр Бон - человек, менестрель (лютня, флейта);
Хург - человек, волынщик.
Йолли - арфистка, девочка восьми лет.
Тэллайо -  лихолесский эльф, барабанщик;
Брюнхильд, ломовая лошадь, прилагается.
Поем, танцуем, играем, бродим, нанимаемся. В орденах, гильдиях, цехах не состоим.
Если есть желание вести кого-нибудь из персонажей, пожалуйста.
Морвен и Тэллайо забиты, о мэтре Боне я подумываю, бородатого варвара в юбке с волынкой и дочерью отдам в хорошие руки))

А теперь, собственно, квенты.

Тэллайо:
Тэллайо
Высок, строен, белоснежные волосы перетянуты в хвост, на висках - две тонких косички. Черты лица по-эльфийски тонкие и правильные, глаза - светло-карие, золотистые, острый подбородок, немного резковатые скулы. Родился в 3174 году Второй Эпохи. По старой памяти носит цвета Лихолесья - зеленые тунику и капюшон, коричневые брюки, заправленные в высокие сапоги из светлой  кожи. Доспехов практически не носит, что, впрочем, вполне оправданно - отличается быстротой реакции, совершенным искусством владения мечом - длинным, узким и смертоносным Ломионом, выкованным эльфами давным-давно, - и ровным нравом.
Тэллайо - весёлый эльф, склонный пропустить кружку другую, помахать мечом (кстати, неплохо это делающий), принимавший участие в Последней битве, с тяжёлым прошлым, которое он не любит вспоминать. Когда-то был приближённым Трандуила, но влюбился в его дочь, Мэлиан, и был отвергнут, после чего предпочел покинуть Лихолесье.
Сирота. Родители погибли ещё до последней битвы. У него были сестра и брат - но сестра пропала послу его ухода, а брат погиб в Последней битве у Роковой горы. Он выжил, хотя был тогда очень молод по эльфийским меркам - всего 267 лет.


Ненавидит приспешников Саурона - у него к ним свой, открытый счет, который вряд ли можно оплатить кровью.
Дружит с гномами. Когда-то давно он познакомился с Радагастом, заслужил его уважение.
Иногда может впасть в депрессию.. Тогда его лучше не трогать.
По сутям Теллайо начал путешествовать один, и на первых порах приходилось выпутываться из больших и не очень неприятностей. Но скоро он привык и научился выживать - крепкая рука и быстрый меч всегда найдут нанимателя. Как и все эльфы, неплохо владеет навыками врачевания. В этом ему помогала сила его народа и навыки, полученные в ходе общения с Мудрыми. Во время путешествий по другим сутям он обнаружил в себе  определённые магические способности. Довольно быстро освоил простые заклинания. Боевой магией не пользуется, предпочитая меч и лук, считая, что так надёжнее.
В Сути Перекрестка он встретил Морвен и мэтра Бона. После недолгих раздумий он присоединился к ним. Вскоре они встретили Хурга и Йолли. Девочка напоминала ему сестру, о жизни которой он уже ничего не знал, поэтому Йолли стала его любимицей.
В труппе Тэллайо - главный барабанщик. Его неподъемные пузатые барабаны обычно ездят на спине Брюнхильд - менестрельской кобылки непонятной масти. Поет редко, предоставляя это Морвен и мэтру Бону, но идеально чувствует ритм и настроение музыки.

Игрок утверждён.

A'Sara:
Ахэор
Смотрящая в Ночь

Ночной эльф
7 098 лет.

Боевитая и бесконечно упрямая особа, хорошо стреляющая из лука и метко бросающая чакрум.
В качестве основного оружия использует несколько модифицированный чакрум охотницы - его крылья (коих три) изогнуты сильнее, поэтому режущая поверхность образует практически замкнутый круг. Это делает чакрум более удобным в ближнем бою. Применяет также метательные кинжалы.
Вооружена, неуравновешена и очень опасна.

Является обладательницей фиолетовой кожи, пронзительно-светлых глаз  и темных, длинных, с синеватым отблеском волос, в которые вплетены темно-зеленого цвета листья. Носит одежду эльфийской охотницы, длинный плащ приглушенно-зеленого цвета с лиственным мотивом, высокие сапоги, перчатки, наплечники и наручи, обрамленные черными перьями с синеватым отливом. Доспехи легкие, кожаные, армированные металлом, украшения выполнены в типично ночноэльфийской манере. На поясе - угрожающе поблескивающий, внушительных размеров чакрум, из-за плеча выглядывают средних размеров составной лук и колчан, полный окрашенных в фиолетовый цвет стрел.
Ведет себя вызывающе, дерзко, часто по-хамски. К окружающим относится с легким пренебрежением, все ее поступки мотивируются четко сформулированной целью. Он своевольна и целеустремленна.
Под ее началом находится небольшой отряд лучниц и стражей. Жизнь эльфийки в Дарнаусе текла размеренно, понятно и однозначно, пока не произошло одно небольшое преступление...
В храм Луны пробрался некий охотник за сокровищами по кличке Камышовый Кот и украл оттуда магическое кольцо практически из-под носа Ахэор. После этого из ее отряда вслед за вором сбежала лучница. Ахэор, пылая жаждой мести, правосудия и просто желая реабилитировать себя, помчалась вслед за вором.
Следы привели Ахэор в Суть Перекрестка. Там в трактире случилась небольшая стычка, и Смотрящая ночь пролежала в бреду, восстанавливая целостность кожного и мышечного покрова.
А затем снова помчалась в Город. Искать Кота и свою подчиненную. Этим занятием на данный момент она поглощена без остатка. Ночная эльфийка до безрассудства уверена в себе, и не остановится ни перед чем на пути к цели.


/играть ее буду с этого аккаунта/

Игрок утверждён.

Морвен:
Морвен
Бродячий скальд, романтик с большой дороги с привычками старого бродяги.
Эльфийка среднего роста, с гривой вьющихся каштановых волос, матово-золотистой кожей и темно-карими, с неуловимым болотным оттенком, глазами. Предпочитает носить удобную мужскую одежду, затасканный зеленый плащ, тяжелые ботфорты. На поясе носит меч в узорчатых ножнах. Доспехи игнорирует.
У нее плавные, мягкие манеры, не согласующиеся с «звенящей», резкой походкой. Остра на язык. Обожает говорить колкости с милой улыбкой на лице.
Прошлое Морвен туманно и неясно. О ней ходит много слухов, она носит много имен – Маратти Моравен, Эри Россэ, Энайа – эльфийка находит удовольствие в том, что можно прожить несколько жизней под разными именами. К тому же при ее несколько натянутых отношениях с Законом в некоторых Сутях, лучше хотя бы немного заметать следы.
Но Морвен – настоящая Морвен – родилась в тихой и не очень известной Сути Круга – в эльфийской деревне Эль-Лаэрен – Вересковой долине.
Стоило ей получить родительское благословение, как эльфийка выпорхнула из родного гнезда, где, кроме нее, вырасли еще два брата и сестра. Моталицей по Сутям она стала благодаря Аэттену – искателю удачи, древностей и легкой наживы. Аэттен научил ее многому, и в одно из их путешествий Морвен столкнулась с Талиесином, великим бардом. Разлука с Аэттеном далась ей нелегко – эльф нигде не задерживался надолго. Но она осталась в Сути барда – его песни зачаровали Морвен, и тогда она впервые почувствовала желание петь. В обители барда она провела два года. Провожая эльфийку, Талиесин подарил ей лютню. Тогда она удивилась подарку – потрепанный, выгоревший, ничем не примечательный, да и к тому же вдребезги расстроенный инструмент. Морвен покинула барда со смешанным чувством, унося лютню и меч. Кольцо ей не полагалось – она выбрала путь скальда.
Эльфийка бросилась на поиски Аэттена. Она искала его по всем Сутям, распутывая его следы, отыскивая исковерканное имя в трактирных сплетнях, заглядывая в книги гильдий… И нашла. Нескоро, измученная и отчаявшаяся, она встретила его в устье Серебряной, в портовом городе. И понеслось.
Морвен не любила вспоминать эти годы. Они были слишком расцвечены счастьем, слишком многого она тогда не видела или не желала видеть. Однажды она осталась одна на большой дороге, растерянная, брошенная, оскорбленная и злая на себя – она продолжала верить, что Аэттен вернется, и никакой глас рассудка не мог заглушить этой веры.
А потом Морвен, очертя голову, бросилась в приключения. Разбойничьи банды, повстанцы, дуэли, заповедные леса, странные знакомые, грабежи… Её меч редкий день просто висел на поясе. Список вменяемых ей преступлений был велик – разбой, грабежи, поджоги, оскорбление правительства, запрещенная дуэль, еретичество, богохульство, похищение человека, шантаж, вольнодумство, и, - невероятно, но факт, - дезертирство. Морвен два месяца ходила строем в рядах диких кошек королевы Эриэль в Краснотравье.
Она была достаточно хорошим фехтовальщиком, не блистала особенным мастерством, но постоять за себя умела, всякому оружию предпочитая удобный и быстрый меч-бастард. Также в обители Талиесина Морвен научилась песенной магии, эмоциональному воздействию на слушателей. Она умела воодушевлять своими песнями, постепенно вводить в сон или уныние.
После очередного смертного приговора Морвен почувствовала желание скрыться – слишком уж ощутимо ей наступали на пятки королевские ищейки в одной из Сутей. Так она появилась в Сути Перекрестка, так началась Морвен-скальд. С разбойничьими шайками было покончено.
Она сумела понять свою лютню и разгадать ее магическое  свойство – все мелодии, исполняемые на этом инструменте не забывались. Никогда. Врезались в память навечно , будучи однажды услышанными. Тогда она поняла – чтобы быть услышанной, чтобы ее голос не был мутным отзвуком струн, Морвен должна петь так, чтобы быть достойной этой лютни. Её голос с приятной, бархатной хрипотцой, иногда  с надрывом, иногда  с хрустальным звоном смеха помнили во многих Сутях. Она стала, что называется, широко известной в узких кругах. Она нашла много новых друзей совершенно разных кругов, рас и обличий.
Но она втайне продолжала ждать встречи.
Эльфийка гнала воспоминания прочь, сдерживала желание бросить все и умчаться по внезапно обнаруженному следу. Ей это удавалось. Смыслом жизни стали песни – и Морвен растворилась в них целиком и полностью.
Однажды в трактире «Взъерошенный Ёж» она встретила менестреля мэтра Бона. Начав с небольшой перепалки, они вдруг стали соисполнителями, а потом и соавторами. Через неделю после встречи они ушли вместе. А когда вернулись, были не одни – бородатый мужчина с внешностью варвара, в грубой шерстяной юбке, с волынкой – Хург -  и Йолли, арфистка, его дочь тринадцати лет, Тэллайо, эльфийский мечник и барабанщик, и Брюнхильд – лошадка черт знает какой масти, везущая эльфовы барабаны и нехитрый скарб.
Они путешествовали и пели вместе. Их объединила и сковала музыка и отсутствие стоящего прошлого. Горстка музыкантов, служащих Дороге и Песне…

Игрок утверждён.

Мэтр Бон:
Мэтр Бон.

                               …Ты циник, свинтус, бабник и лжец. И ничего, поверь, ничего сложного в тебе нет.    
               
…шалопай, трутень и бездельник, жрец искусства, блистающая звезда баллады и любовных виршей. Как обычно, осиянный славой, надутый, словно свиной пузырь, и пропахший пивом…
                                                                                    А. Сапковский, Ведьмак, том 2.


32 года.
Человек.
Родом из Мистдейла, что в Анкарии.
Родился в семье ремесленника-гончара. Отцовская работа его никогда не привлекала, зато мальчик обожал таверну «Аскарон». В ней витал запах приключений (повзрослев, Лэшмор Бон понял, что это сумасшедший коктейль из запахов пота, чеснока, вареного мяса, уксуса и пива. Но в более юном возрасте он находил атмосферу таверны жутко авантюрной), и мальчик скоро стал служкой, а потом и начал там петь – впервые.
Красивый юноша с приятным голосом, неплохо игравший и складывавший вполне приятные баллады, быстро полюбился публике. Скоро Аскарон стал для него тесным, и Лэшмор Бон, тогда еще не метр, а так, везучий виршеплет, отправился искать славы.
Он бродил по Анкарии, забавляя людей балладами о прекрасной любви, о храбрых рыцарях, незадачливых королях и древних битвах. Но однажды магический портал в Маскареле сработал неправильно, и Бон увидел другую Суть.  Он скоро научился пользоваться своим знанием, но
на предложение Ордена – вступить на путь подмастерья – ответил вежливым отказом. Для служения он не годился – рассеянный, свободолюбивый, мягкий и эгоистичный. Он развлекал знать, его любила чернь, его баллады часто исполнялись другими менестрелями. А потом мэтр Бон исчезал, чтобы вдруг появиться в другой Сути – и все начать сначала.
 В своих странствиях, на которые его обрекла доля бродячего трубадура и неуемная тяга к приключениям (иногда совершенно неблагопристойного свойства, неизменно добавляли злые языки), он привык передвигаться на обозах или чужих лошадях, тренькая на лютне, горланя приличные и не очень куплеты и беззаботно сваливая заботы о том, куда, как и зачем идти на кого угодно.
У него было довольно приятное лицо, на котором красовалась  недельная щетина, хитроватые блестящие глаза, длинные волосы. Одежда была грубовата, но не поношена, что свидетельствовало о том, что у ее владельца периоды, не слишком благодатные, сменяются временами более благоприятными. Ни меча, ни лука он не носил, разве что пару кинжалов – в сапоге и за поясом.
С Морвен он встретился в трактире «Взъерошенный Ёж». Они быстро подружились, и, как выразилась эльфийка, «спелись». Потом дуэт перерос в трио, а месяцем позже это была уже практически труппа. Так началось путешествие мэтра Бона по Сути Перекрестка.

Игрок утверждён.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии