Синдром Толкиена

Автор Dag_Alucard, мая 30, 2007, 10:40:40

« назад - далее »

tri

Ну конечно один. Это в принципе нормально. Это самое, если винт дам - сможешь перегнать?
Use your head or you\'ll be dead.

Aramis

Можно попробовать...
 Что то затихло все...
Народ, у кого нибудь вообще желание есть продолжать? Предлагаю выбрать дату следующего сбора и уже на нем обсудить дальнейшие перспективы.
A'Sara>>скинь пожалуйста обьявление нашего клуба на mailto:[email protected]">[email protected], а то я тебя с твоей флешкой никак поймать не могу.

A'Sara

A мы вроде бы договаривались, что на сессии всё затихнет, нет? И куда и зачем сейчас соберемся? В мокрый промозглый парк?
Скину, потом, завтра.
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

Aramis

Сессия уже почти все))
 А в парке щас нормально. Завтра уже наступило, почтовый ящик пуст.

A'Sara

Завтра еще не кончилось, и сессия, черт возьми, тоже. А в парке мокро, холодно и грязно, и можете сколько угодно обвинять меня в буржуйстве.
Хотя в любом случае все решает большинство.
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

tri

Какой к чертям парк.
Есть же кафешка рядом, если уж на то пошло.
Хотя я смысла особенного не вижу. Разве всё не решено уже? А если деже не решено, наши обсуждения тому помогут как-то?
Use your head or you\'ll be dead.

A'Sara

Вот и я о том же. А законченные садомазохисты могут брать деревянные биты и топать с ними в парк... Сколько угодно раз.
Лаэрт, йа забыл тот файл. Да, знаю.

GilGalad

А что, собственно, уже решено, м?
Эмомалолетка.
Не потеряй веру в тумане (с)

A'Sara

Всё значит всё) Ты вроде не пропустил ни одной сходки, нет?

Aramis

Я тоже не понял, что решено...
Что решено???

GilGalad

Одну пропустил. Никогда себе этого не прощу. И вы решили это Всё пока меня не было?
Эмомалолетка.

A'Sara

Ты даже представить не можешь, ЧТО мы решили...

GilGalad

Ээх(. . . . . .
Эмомалолетка.

A'Sara

Нечего вздыхать. Лучше скажите, когда уже начнутся тренировки.
И да. Не буду растекаться мыслью по древу, так как рассчитываю   приехать в марте и лично вас всех увидеть и попрощаться. А пока хочу сказать спасибо вам всем за то, что вы мне встретились. Я многому научилась и многое поняла, вы все мне очень дороги. Буду скучать. Уже скучаю. Очень жаль, что теперь клуб будет без меня, но, думаю, у вас все получится. Ждите летом на Игру:)

GilGalad

Что значит растекаться мыслью по древу?
Чему научилась и чего поняла-то?)
И кто ещё разделяет её оптимистические взгляды про то, что всё у нас получится?
И кому я задал последний вопрос? Эту тему обычно просматривают 3-4 существа. .
Эмомалолетка.