рок-зло?

Автор z01d, апреля 19, 2007, 01:05:23

« назад - далее »

Cерый

Так ведь и я о том же! Если не веришь прочти 7-ое письмо на шестой странице!
а кто это сделал????

Cерый

ой, т.е. на 7-ой странице!
Довели уже, цифры путать стал :evil:
а кто это сделал????

Lilith

Уж извините, мне смешно.
[Requiestat...]

Acsel

Отвечаю, мне тоже! :lol:
Жизнь коротка чтобы пить неспеша!

Cерый

Смейтесь на здоровье! Дольше жить будете
а кто это сделал????

Lilith

Смеюсь, и смеюсь с удовольствием.
[Requiestat...]

GilGalad

Я вот слушаю Арию и я круче всех
Эмомалолетка.
Не потеряй веру в тумане (с)

Acsel

Цитата: "GilGalad"Я вот слушаю Арию и я круче всех
Ария добавляет тебе сил???  :wink:  :P Зяул!
А я вот слушая STAR ONE гну монитор - пытаясь сделать из него гибкий дисплей!!!  :shock: сЧутка!
И никакого .X. рок не зло, зло - неправильно воспитаный человек!

Mallory_Weiss

А правильно - это как? :) Джим Моррисон был правильно воспитан? :)
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

Acsel

Ну если разговор о Моррисоне который был в the Doors! то его травмировало детство, я незнаю его биографию точно, но он не был воспитан правильно!  :wink: если человек замкнет, то его нужно к психологу! запустить - станет еще хуже. Возможно у него именно так и было.... МОГУ И ОШИБАца!

Mallory_Weiss

Но это никогда не мешало ему быть иконой, не правда ли? А Сид Вишез? А Хендрикс? А Лемми из Моторхэд? А Кобэйн? А Варг? Они все были воспитаны правильно, вели себя хорошо и пример толпам фанатов и группиз (благовоспитанных, разумеется) подавали только хороший?

Не надо пытаться рок-культуру прилизать. В ней есть очень много разного, и она уж точно - не культура воспитанных причёсанных ботанов. Рок всегда был протестом и вызовом, плевком в рожу "взрослому" сытому обществу. И это не потому, что кто-то был плохо воспитан, уж тоооочно.

Но если кто-то не понимает, что слушать панк и быть панком - не одно и то же, то не пойти ли ему на фиг? Кто не понимает, что мораль не одна и та же на все времена и для всех, а у панков одна, у цивилов другая, и потому не надо панков позором клеймить - не пойти бы туда же? Ещё не тратила я время на подобные объяснения. Оправдываться перед соседями, волноваться, как бы быки с прочим ограниченным быдлом чего не сказали вслед? А не много ли чести? С роднёй посложней...но если уж совсем неадекватны, то найдут, к чему придраться, хоть ты им под ноги стелись. Не понравится выбор профессии - откажетесь от мечты? Не понравится любимая/любимый - свяжете жизнь с навязанным вам чужим человеком? А если родичи - нормальные люди, то всегда можно поладить.

sek.tor

ЗЫ играть панк - тоже не значит быть панком
ЗЗЫ сидвишез - му#ак и не панк ни разу
ЗЗЗЫ  панк не равно трудный подросток
ЗЗЗЗЫ киш - гамно!

Fenris

Ужосы какие!  :ROFL:
Ну ниче, говорят, смех продлевает жизнь.
Grow up or die.

Mallory_Weiss

Цитата: "sek.tor"ЗЫ играть панк - тоже не значит быть панком
ЗЗЫ сидвишез - му#ак и не панк ни разу
ЗЗЗЫ  панк не равно трудный подросток
ЗЗЗЗЫ киш - гамно!
Нащщот Вишеза незнаю, остальное плюсадин.

sek.tor

ну это мож я перебарщиваю чуток, просто о вишезе больше ничо такого не знаю, кроме того, что он играл на басухе и глотал наркоту. да и никто больше ни о чём не говорит, ах да, разве что ещё о том, что он кокнул подружку и себя потом. вот уж где действительно ажиотаж вокруг обыденных исполнителей