Флудилище

Автор tri, мая 16, 2007, 01:53:15

« назад - далее »

sek.tor

Тест: Каков ваш внутренний возраст?Ваш профиль: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности
                                          Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
                                          Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

сони е76д - нормальный монитор?

Dag_Alucard

нунах всякие тесты

elPoohy

сони е76д - ага. Даже лучше того самсунга на который я пересаживался. Матрица по идее лучше чем в моём домашнем SyncMaster 203b. Может неотстроенны яркость/контраст.

Когда я наконец куплю нормальный монитор. Я уже присмотрел себе - BenQ G2400W. Тоже TN, но угол обзора снизу незавален хотя бы.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Mallory_Weiss

У меня было 12. В обоих нижних рядах я слева явно видела косяки, но ничего не смогла с ними сделать: как ни перестраивай, всё не то.

Цитата: "elPoohy"Когда я наконец куплю нормальный монитор. Я уже присмотрел себе - BenQ G2400W
Агаа, а я присмотрела себе SyncMaster 203b ((((:
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

sek.tor

бля, плохо, мне теперь нечем оправдать мой дальтонизм. кстати, про косяки то же самое, кстати. только не в нижних, а не помню, где. хотя на получившейся картинке явно вижу отличия. и ещё мне кажется, что и на ней цвета выставлены как-то не по порядку, не в тему некоторые более тёмные и более светлые полосы

A'Sara

ЦитироватьВаш результат: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности

Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?

И всё население Гамельна третие сутки ржот. (с)
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

elPoohy

sek.tor, вообще то у тебя хороший результат. Мой знакомый дальтоник то ли 72, то ли типа того набрал. И даже он в пределах нормального восприятия цветовых оттенков.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

sek.tor

не-не, я хочу тока 0

Dag_Alucard

У меня SyncMaster 932b

Mallory_Weiss

Цитата: "sek.tor"и ещё мне кажется, что и на ней цвета выставлены как-то не по порядку, не в тему некоторые более тёмные и более светлые полосы
Вот мне тоже что-то там неправильным показалось. Глюки.

Цитата: "sek.tor"не-не, я хочу тока 0
Перфекционист!

Джа

А с эсайпиэс матрицей никто моник не хочет?

elPoohy

Потом он молчит в теме о попсе.

sek.tor

ололо! щас будет пиздеть про то, что сестра слушала

MDaviD

бгыг, твои картинки опять жгут!

Mallory_Weiss

Это фотошоп! Грязный фотошоп.