Флудилище

Автор tri, мая 16, 2007, 01:53:15

« назад - далее »

Джа

Одминчег!Еще  можно сделать такую систему типа отправь смс на номер 4242 и получи десять балов к карме и левел-ап в подарок:-D...За смс брать рублев по 30...подзаработал бы:-D

Dag_Alucard

DJAMAL{ALUCARD}
Хватит нести чушь

Leon S. Kennedy

Dag_Alucard
Да по причине той самой подковерщины
Ну да ладно, не думаю, что кто-то из нас станет планомерно накручивать или "рушить" чью-либо репутацию
Glory to Arstotzka.

Dag_Alucard

Leon S. Kennedy
Это просто замена постов типа "плюс адын" или "плюс пыццод"

tri

Сомневаюсь, что будут устраиваться заговоры с целью, а даже если и будут - кого волнует? Мелочи это всё, что вы прямо серьёзно так.
Use your head or you\'ll be dead.

Leon S. Kennedy

Да...Может иногда я бываю слишком серьёзен
Glory to Arstotzka.

Джа

А все таки..требую рассмотрения моего предложения взятки с целью поднятия кармы до "плюс пыццот"

tri

Джамал, ей-ктулху не смешная такая шутка.
Use your head or you\'ll be dead.

A'Sara

Снились драконы, гибкие, как ртуть, цвета светлого серебра... Уух. Я даже повисела у одного на шее, а еще прокатилась по небу на крылатой красивой твари.... Кто сказал, что эльфы не летают? Главное найти ворону побольше!© Или выпить на ночь дряни покрепче, засидевшись за курсовой по ос.
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

Mallory_Weiss

Надо научиться жрать палочками левой рукой. А то в клаву-то ими тыкать удобно, а вот с мышкой никак не управиться.
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

Quithands

когда то у меня были красивые палочки,которые я утащила в китайском ресторане в Питере .играла  ими с подружкой в Гарри Поттера и поломала:-( было очень грустно
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Джа

A'Sara
Открой мне тайну этого чудодейственного напитка!!!

Quithands

что за тупость такая.интересно это опера мини глючит или форум?бесконечно приходится заново вводить пароль и ник.вроде на главную страницу захожу еще под своим ником,а дальше уже как будто гость
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Dag_Alucard

Quithands
Это посторался тех. одмин Fenris пнуть его надо:)

elPoohy

Цитата: "Quithands"что за тупость такая.интересно это опера мини глючит или форум?бесконечно приходится заново вводить пароль и ник.вроде на главную страницу захожу еще под своим ником,а дальше уже как будто гость
Это характерная ошибка для пхпбб. Кроме того если ты заходищь адрес начиная с атавизма www то куки сохраняются для адреса www.dagrock.ru, но производится перевод на dagrock.ru, тоже особенность phpbb.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie