Флудилище

Автор tri, мая 16, 2007, 01:53:15

« назад - далее »

Leon S. Kennedy

Мда... Даже в безобидной песенке Жасмин можно узрить скрытый садистский Gore(или ещё какой)-металлический подтекст.
Представте сие в гроулинго-скриминговом исполнении:

ЦитироватьИ глаза, и губы
Завязали туго мы-ы-ы-ы ниточкой одной!!!
Glory to Arstotzka.

gria

прочетало, зоценило.
всё терпимо, но ЭТО..
ЦитироватьПо информации журнала "Шпигель" музыканты из течения Death-Metal ищут связи с неонацистами, в частности с расистско-нацистской организацией "Белое Армейское Движение", и пробуют сатанистов объединить с фашистами. Некоторые рок-музыканты за свои преступления сидят в тюрьмах. Так, например, звезда Death-Metal Кристиан Викернес отбывает пожизненное заключение. Ему вменяется в вину: НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД МОГИЛАМИ, НЕЛЕГАЛЬНОЕ ВЛАДЕНИЕ ВЗРЫВЧАТКОЙ, поджог и убийство
а ведь когда-то он был моей самой большой любовью.
во-первых, Варга выпускают через пару месяцев.
нелегальное владение взрывчаткой жжот и звучит тоже ауенно. но - было, признаю.
в общем - слабые попытки показать Варга и других хуже чем они есть.  
так что делить всё тут на четыре надо, и всё.
ЗЫ его действительно раньше звали Кристиан, и это единственная правда во всей этой чепухе.

Джа

:( Скучно, блин, на форуме, как не старайся... :(

tri

Так ты старался всё это время? Чессло, можно уже прекратить.
Use your head or you\'ll be dead.

Джа

А хрен там было!!Остались еще газы в прямой кишке!! Пусть Бивис без Бадхеда но он не сдастся!!

tri

Позволю себе заметить, что поэтичное сравнение с прямой кишкой удачно весьма.

Джа

Ясен пень, я осознаю что с чем сравниваю:-)

Джа

А Бадхед(друг мой), кстати, на фото есть в "рассказ о себе" вроде как.Это тот чувак что с черными волосами(он же тот чувак который ломает заботы перед политехом, бесстыдно исписанные Три и Азарой аля:"Цой жив!!Дагрок & фентези форева")

tri

Ну хоть на что-то человеку голова сгодилась, как замечательно. Почему-то правда мимо надписей он промахнулся. Кстати, стела нами тоже некогда была исписана, посоветуй и над ней поработать.

Джа

А вот насчет головы ты ври ври но не завирайся.Если человек ломает заботы значит тупой бык сразу?Нормально чел учится, на хорошо и отлично(без денег естесно, что уже подвиг у вас в политехе). Да и вообще у меня тупых друзей нет и не было.Вот второй который на фото с осциллогрофами(Михаил) в Питере щас учится, все возможные олимпиады выигрывал, в 11 классе второе место по информатике на России взял(про всякие "шаг в будущее" я молчу).Это все ему тоже не мешает заборы ломать кстати.Ботаник не значит умный, умный не значит ботаник

tri

Ах прости, оболгала. Умные Быки у тебя в друзьях. Мощью интеллекта заборы сшибают.

Джа

Нет , мои друзья ломают заборы НОГАМИ. Теми самыми которыми вы УБЕГАЕТЕ от гопников, а мы ими собственно даем этим гопникам п#з-лей

tri

О. Спасибо. Много нового о себе узнала.

Джа

Я обобщил, возможно не конкретный случай но все же имеет место:-). По крайней мере я могу себе позволить разгуливать по ночной махачкале с играющим на полную мощь металлом в телефоне!(ну не один конечно)

Dag_Alucard

DJAMAL{ALUCARD}
Ну это еще ни о чем не говорит, если честно.