Флудилище

Автор tri, мая 16, 2007, 01:53:15

« назад - далее »

Zangetsu

Мои котята обожают пристраиваться у меня на шее)) Представляешь, просыпаешься под утро и чувствуешь у себя на шее два тёплых, пушистых комочка. Это что-то.))))))
Боже мой, Боже,
Ласковый мой Боже,
Научи меня летать.
Если ты все можешь..

Quithands

я ,просыпаясь утром от будильника,переставляю его на 9 минут вперед.и еще раз.и еще.и опаздываю в итоге.а если удается проснуться за минуту до него,то выключаю,лишьбы не слышать.у меня там enjoy the silence в исполнении lacuna coil,и я ее уже терпеть не могу.а до этого была Сид и Нэнси ,и гудение там в начале еще долго будет мучать меня в моих снах
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Moriquendy

Притащила в группу наклеечки с черепашками, раздала одногруппникам... все поклеили на мобильники и радуются как дети) как мало иногда нужно для счастья!)))
то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист....

z01d

проснулся в 5 ненавидя себя же вчерашнего, который (сволочь такая) с центром договорился о пробуждении в это время. Еще больше возненавидел, когда он так же внезапно выключился через 3 минуты, не дав дослушать хубастанк...
Как приятно когда тебя недооценивают.

Mallory_Weiss

Цитата: "Zangetsu"Представляешь, просыпаешься под утро и чувствуешь у себя на шее два тёплых, пушистых комочка. Это что-то.))))))
Что-то - это когда эти комочки вырастают, но всё равно хотят спать у тебя на шее. Всей своей пятикилограммовой тушей.
Мой просто сталкивал меня с подушки: просыпаюсь - возлежит, султан гадский, довольный, как не знаю кто, а я скромненько так без подушки рядом. Нет, он с наилучшими намерениями приходил - любил утыкаться носом мне в волосы и лапами их "перебирать". Тем не менее.
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

tri

ЦитироватьЧто-то - это когда эти комочки вырастают, но всё равно хотят спать у тебя на шее. Всей своей пятикилограммовой тушей.
Омг, мне это ещё предстоит 0_0
Раньше боялась раздавить ночью кота, уже опасаюсь что сам меня придавит. А ведь подлецу и полугода нет.
Use your head or you\'ll be dead.

sek.tor

спит на шее, когда я за компом сижу

Mallory_Weiss

Кот на шее - это жесть. Вот крысы сиживали, да...
Крысы вообще удобней. Ничего подобного
Цитата: "tri"Раньше боялась раздавить ночью кота, уже опасаюсь что сам меня придавит
не происходит: как боялсо изначально раздавить гадину, так и боишсо дальше всю гадинину жизнь.

GilGalad

У моего кота насморк
Эмомалолетка.
Не потеряй веру в тумане (с)

Zangetsu

Это как?
Боже мой, Боже,
Ласковый мой Боже,
Научи меня летать.
Если ты все можешь..

GilGalad

Чихает постоянно и сопливит. И слюни во сне пускает
Эмомалолетка.

Zangetsu

Бедный... Своди к ветеренару, а то это может быть опасно.
Боже мой, Боже,
Ласковый мой Боже,
Научи меня летать.
Если ты все можешь..

GilGalad

Та не. Он ведь не жалуется. И нос не так сильно течёт как позавчера. Поправляется
Эмомалолетка.

Zangetsu

Ага, таки он прям тебе молвит жалобу человечьим голосом) Тогда сам сходи к врачу, пусть даст таблетки для животинки.
Боже мой, Боже,
Ласковый мой Боже,
Научи меня летать.
Если ты все можешь..

Mallory_Weiss

Гы, сопливый кот - это ужасно :) Это просто апофеоз лузерства какой-то, жалкое зрелище.