ПОДВАЛ.Первое приложение в газете о роке и ДЛЯ рокеров

Автор Юдифь, августа 26, 2008, 07:13:11

« назад - далее »

elPoohy

Цитата: "Laert"Откуда такая уверенность, что они не дьяволопоклонники?
С тем же успехом можно твою фоту разместить. Откуда увереность то...

А я уже рассказал почему готов приложили, чтоб впечатлительных мамаш привлечь ;)
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Aramis

Я к тому, что пока нет в этом стопроцентной уверенности, глупо утверждать что то. Можно было обвинить во вранье, будь у тебя доказательства какие-то. А тут ты уверен просто, и не очень понятно, на чем твоя уверенность основана.

elPoohy

Смешно.
Пока нету 100% уверенности что эти готы дЪяволопоклоннеги (а есть оооочень высокая вероятность обратного) размещение их рядом с статьёй о сОтонистах может означать только следующее:
1) Желание привлечь внимание напуганных мамаш.
2) Незнание молодёжных течений в принципе.
3) (самое вероятное) пункт 1 и пункт 2 вместе взятые.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Mallory_Weiss

Какая разница, были эти конкретные готы сатанистами или нет? Не всякий гот - сатанист, не всякий сатанист носит корпспэйнт (насколько мне известно, в массе своей его как раз и не носят, разве только блэцкеры, но они больше музыканты и шоумены нередко, чем сатанисты). Было ли об этом хоть слово в статье? Нет, были жуткие (с точки зрения обывателя) рожи - и только. Налицо дешёвое передёргивание, чтоб читателя посильней запугать. Типо "вабабай, разве нормальные пацаны так выглядят? Вы ещё сомневаетесь, что сотонисты - это пиздецовый пиздец?". На кого при таком подходе статья рассчитана, можно не уточнять, я думаю. А качеством, надо думать, ничеть не лучше той, где про разум девочек-эмо.

Вывод: Ваша визитка - говно.
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

Aramis

Пух, ты обвинил во вранье, теперь скажи, из чего исходил. Аргумент "докажите, что не вранье" не катит.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

давайте прочтем статью вместе, потом поговорим о качестве, ок?

Mallory_Weiss

П.С. самих фото я не видела, как именно там готы выглядели, не знаю, но на месте корпспэйнта тут может быть что угодно, чем гот от казуала отличается: одежда, выражение лица... суть та же.

elPoohy

Цитата: "Laert"Пух, ты обвинил во вранье, теперь скажи, из чего исходил. Аргумент "докажите, что не вранье" не катит.
Звучит как: "Ты чё такой дерзкий? Обоснуй!"
Где я обвинил в обмане? Читать умеем?

Цитироватьдавайте прочтем статью вместе, потом поговорим о качестве, ок?
Дай статью. Посмеюсь :)

Джа

Цитата: "elPoohy"Молодёжь всегда будет создавать свой мирок, отличный от мира взрослых. И Всегда там будет стадо. Это нормально, но лучше эмо-течение в современном его виде, нежели быдлячество 90-х.
Лучше? А с чьей точки зрения вы рассуждаете? :wink:

Mallory_Weiss

Цитата: "Laert"Статью не выложили еще, а уже бурное обсуждение...
Так, я тут говорю о черновиковской. А вы все о какой? :)

DJAMAL{ALUCARD}, эмо клей не нюхают и ябла прохожим не бьют. Этого мало? Или просто тупое быдло может быть лучше людей, объединённых чем-то, что хоть дальним краем соприкасается с культурой?

Aramis

Цитата: "elPoohy"Звучит как: "Ты чё такой дерзкий? Обоснуй!"
Где я обвинил в обмане?

тут обвинил, с Грией на пару
Цитата: "elPoohy"
Цитата: "gria"а вы подборку фотографий видели для статьи? во я ебла тогда. каких-то несчастных готов напечатали с припиской то ли "иностранные сатанисты", то ли ещё как.

Это стандартные методы "журналистов". Главное написать не правду, а привлечь читателей. Легче это сделать пугая родителей ацццкими сОтОнистами и страшными суицидальными имо.

Mallory_Weiss

Лаэрт, на то, что я по этому поводу выше написала, есть чо возразить?
Сатанисты выглядят именно так, это характерная для них черта? А которые сатанисты имеются в виду: именно сатанисты или дьяволопоклонники? Статья криво и безграмотно написана, фото не в тему, "вабабаевый" настрой налицо. Ещё что-то надо, чтоб два поставить? Передёргивание и враньё - одно и то же, по сути.

Aramis

Цитата: "Mallory_Weiss"Так, я тут говорю о черновиковской. А вы о какой?
Изначально говорили про статью Наили Далгатовой. Пух ее не нашел, нашел другую.

Mallory_Weiss

Фото к статье Далгатовой прилагались?
Сути дела это не меняет, впрочем.

elPoohy

Цитата: "Laert"тут обвинил, с Грией на пару
Цитата: "elPoohy"Это стандартные методы "журналистов". Главное написать не правду, а привлечь читателей. Легче это сделать пугая родителей ацццкими сОтОнистами и страшными суицидальными имо.

Стандартный подход в журналистике: правда - не главное, а главное - привлечь внимание? А уж если можно привлечь внимание, всего лишь слегка исказив факты, то вообще супер.

Ты хоть что-то знаешь о готическом движение? Гот может увлекаться и сатанизмом и идолопоклонничеством и прочим, но это не знает, что все готы сОтонисты. Процент сОтонистов среди готов ничтожно мал (у них обычно другие интересы) и как следствие фото произвольного гота с ооочень большой вероятностью не являются фотографией сОтониста :) А вот вероятность того, что они были размещены там для привлечения людей далёких от всего этого очень велика.

Aramis

Цитата: "Mallory_Weiss"Фото к статье Далгатовой прилагались?
Сути дела это не меняет, впрочем.
Как я помню, фотографий небыло. Хотя могу и ошибаться, давно читал.

Цитата: "elPoohy"Процент сОтонистов среди готов ничтожно мал (у них обычно другие интересы) и как следствие фото произвольного гота с ооочень большой вероятностью не являются фотографией сОтониста Smile А вот вероятность того, что они были размещены там для привлечения людей далёких от всего этого очень велика.

вероятность есть, не спорю. Как есть и вероятность того, что на фото действительно сатанисты, и что автор статьи не пытался читателей обмануть. Меня удивляет твое настойчивое желание верить в первый вариант.