Последний фильм который вы видели

Автор Dag_Alucard, апреля 18, 2007, 06:21:01

« назад - далее »

Dag_Alucard

Под конец я уже засыпал, Три подтвердит

Leon S. Kennedy

спал. И храпел
Glory to Arstotzka.

tri

Мгм, полфорума может подтвердить.
Хотя мне фильм скорее понравился, чем не, но это субъективное может быть.
Use your head or you\'ll be dead.

Nomad

Засыпали?? А я на одном дыхании смотрел.

Dag_Alucard

Школоло же, там можно было предугадать почти каждое действо

Nomad

Тем не менее. Было интересно наблюдать за этим.

sek.tor

посмотрел тёмного рыцаря. трансформеры - мой выбор

Nomad

Всё таки не зря на  IMDB в топ 250 Темный Рацарь на 9 месте, а Трансформеров насколько я понимаю вообще нет. И это явно не тот случай (учитывая какие фильмы сравниваются) когда бы ты мог сказать о том что 95% людей быдло и выбирают гавно. :)

sek.tor

95% людей быдло и выбирают гавно

elPoohy

Цитата: "Nomad"Всё таки не зря на  IMDB в топ 250 Темный Рацарь на 9 месте, а Трансформеров насколько я понимаю вообще нет. И это явно не тот случай (учитывая какие фильмы сравниваются) когда бы ты мог сказать о том что 95% людей быдло и выбирают гавно. :)
Это явно тот случай когда люди выбрали кино по принципу птичку жалко. Схожая ситуация была с Вороном к примеру. Хотя на Брэндана Ли, Ривера Феникса и Хита Лэджера широкой общественности было глубоко посрать пока они были живы.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Nomad

Я к примеру узнал о том что в фильме снимался актёр который уже умер только после фильма.

sek.tor

а теперь узнай, на каком месте тёмный рыцарь был до его смерти

elPoohy

sek.tor, фильм вышел после его смерти. Много позже.

Вообще как это не ужасно, но это лучший экшен прошлого года :) Вот такой хуёвый год.

-- Сб окт 31, 2009 20:23 --

Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Dag_Alucard

Оптимус!!!!

sek.tor

как после? вроде тёмный рыцарь 2008го, а лэджер умер в 2009м на съёмках, нет?