Синдром Толкиена

Автор Dag_Alucard, мая 30, 2007, 10:40:40

« назад - далее »

sek.tor

а чо, клуб ваще будет, даааа?

A'Sara

Задвинь кеды в угол и читай Донцову. И жить станет намного легче. Всё от вас зависит-и существование клуба, и игра.
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

Aramis

Т. к. помещения своего нет, тренировки наверно продолжим в парке, когда потеплеет. Лидером клуба остается Азара(никто не против?), которая будет через аську и форум эффект присутствия создавать. От посещения тренировок мы ее освободим :) )))))
  Я считаю что получится все. При желании можно сыграть и вдесятером. Сидеть и плакаться на то, что мало людей, бессмысленно... Начнем сами, а там глядишь, найдутся другие желающие.
  Азара, каждый день заглядываю на мыло, от тебя там нет ничего. А вроде обещала...

A'Sara

Laert - как это никто не против? Я против.
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

A'Sara

Ходила в книжный. Видела МНОГО Толкина. В шоке. Умилил 'Звирьмариллион' С.О. Рокдевятого, стоящий на одной полке с Сильмариллионом. И еще два  тома пародий, местами мной в первый раз виденных. И по миру его еще что-то, про пламя. А вот Черной Книги не нашла.  Надо бы туда нагрянуть со стипендией:)
Звирь конечно удивительная вещь - так взять и обстебать великую книгу, чтобы это получилось с умом и здорово. Можете закидать меня камнями:)

GilGalad

Пользуется тем, что камнем щас до неё никак не достать. .
Эмомалолетка.
Не потеряй веру в тумане (с)

A'Sara

Ыыы. А ты прочти сначала:) Но сначала Сильмариллион, а потом Сорокдевятого.

GilGalad

Неохота читать на мониторе!! Вот привези мне деревянный вариант, тогда и поговорим)
Эмомалолетка.

A'Sara

А что мне за это будет?

GilGalad

Да всё, что хочешь!
Эмомалолетка.

Aramis

Азара, лови на слове... Я бы на твоем месте поймал

A'Sara

но ты не на моем месте)

A'Sara

Весна. Тепло. Сухо. Не сессия. Мечи есть. Чего ждем, черт возьми? Когда тренировка? Вы согласовывали время сходок?

GilGalad

Да Да. Каждая шестая суббота каждого месяца. Печально это всё.
У кого-то не сессия, а кому-то 27 экзаменов зачетов и курсовых сдавать
Эмомалолетка.

A'Sara

Началось.