рок-зло?

Автор z01d, апреля 19, 2007, 01:05:23

« назад - далее »

Cерый

Я же рассказывал про свою школу! А вы тут раздули глобаль ную проблему!
а кто это сделал????

sek.tor

а это следовало подчеркнуть

Cерый

Так это подчеркнуто уже! Открой страницу 6, самое первое мое сообщение, из-за которого чуть ли ни война началась!
а кто это сделал????

tri

"Надоели они все, жалкие тупые бараны!"
Как ни вчитывайся - всё одно получается что кругом мудаки, вот буквально все-все кроме рокеров. И уже неважно, данных ли конкретных рокеров или вцелом.
Конечно, кого ни послушаешь - почти у всех друзья-рокеры и все такие самые умные, самые хорошие. Откуда ж берутся вопящие чушь малолетки? Интересно.
Use your head or you\'ll be dead.

Cерый

<Конечно, кого ни послушаешь - почти у всех друзья-рокеры и все такие самые умные, самые хорошие

ну да, это так и есть!

<Откуда ж берутся вопящие чушь малолетки? Интересно.

Этого я на знаю, ведь говорю о рокерАХ , а не о рокерШАХ.
Вы, бабы, вообще все странные, будь то репеши, рокерши, да хоть балалаешницы!
а кто это сделал????

Сам Сибряк

плачу. читаю и плачу. откуда что берется.
Ах какая невезуха.... НЕТУ СЛУХА, НЕТУ СЛУХА!!!
Я не псиииииих! Я не псиииииих! Я военный разведчик!

tri

Началось в колхозе утро. Юноша, бабы на рынке семечками торгуют. Уж не знаю какой у вас круг общения, но здесь "баб" нет, примите к сведению по возможности.

А в помянутую газету в основном пишут мальчики-неформальчики с воплями про "лучших людей".
Это конечно приятно - чувствовать себя Самим Совершенством, не напрягаясь что-то перед этим достойное сделать. Орать всегда легче чем делать, впрочем.

Cерый

<Началось в колхозе утро. Юноша, бабы на рынке семечками торгуют. Уж не знаю какой у вас круг общения, но здесь "баб" нет, примите к сведению по возможности.

Ну тогда не бабы,(чтоб кое до кого наконец дошло) а самки человека.
а кто это сделал????

sek.tor

и действительно! не тёлками ведь назвал

tri

Хватит флуда.

Cерый

я просто предыдущее не так понял
а кто это сделал????

elPoohy

пЫонеры есть обоих полов. На фоне популяризации рок музыки в последнее время большое количество быдла начало думать, что рок это круто, рок это сила, слушают арию/пилигрим/рамштайн/ленинград и кричат, что дескать они лучше всех, а прочим набъют рожи...
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Dag_Alucard

Старая темка :)
В силу возраста человек многое еще не знает и не видел. В школе мне тоже казалось, что рокеры это круто, все такие из себя личности. Но познакомившись по ближе поняв всю эту тусовку, настроение портиться...
Вообщем скажу так если человек слушает R'n'B или Rap то это не значит, что на нем надо ставить клеймо "Мудак", а если слушает Rock, то "Классный парень"....

Cерый

Ладно, ладно. Сдаюсь. Вы всё-таки прижали меня..
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! :evil:
а кто это сделал????

Acsel

Да че вы все заладили плохой/хороший... Какая в жо#& разница какая музыка звучит аль кто какую музыку слушает... Я не меньше рока люблю слушать Талькова, Vaneesa MAE, Леонтьева, Eminem и др.... давай и меня теперь грузить ты лошара, ты такой ты сякой...
Все зависит от человека, каков он в жизни, каковы его жизненые ценности и т.д. и т.п. то что у кого то в школе были тупые РЭПеры... давай всех ненавидеть... а что будет если в одном месте тыпые реперы в другом тупые рокеры в третьем тупые ПОПманьяки... и будешь жить в изоляции что ли...
ЗЫ - Cерый че фраги набираешь?  :)
Жизнь коротка чтобы пить неспеша!