Флудилище

Автор tri, мая 16, 2007, 01:53:15

« назад - далее »

A'Sara

Я пошлю?
Это ты первый начал!
А чему это ты меня учил, зело интересно?
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

Dag_Alucard

Ну не при людях же. А так я даже не помню, многое же было)))

A'Sara

Не помню ничего такого, что нельзя при людях.
И вот после таких намеков я пошлячка, да?
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

MDaviD

отдание чести в движении... тьфу ты, хуета всякая в голову лезет...

sek.tor

послушал первую эмо-группу, никаких соплей

Dag_Alucard

Ну а ты думал.

Aramis

Цитата: "Dag_Alucard"- Что должно быть на дискете?
- Сиськи!!! (с)
ты процитировал неправильно, вот и не поняли... Не на дискете а на диске... Тогда было бы в рифму и красиво... Если не ошибаюсь, авторские права на эту фразу принадлежат Олегу Попову.

Dag_Alucard

Laert
Именно на дискете! Я его вчера видел и мы вспоминали вместе. А ты думаешь почему я поставил "(с)"? :wink:

Aramis

оказывается Самсинг тоже наш(всмысле вмксисник), но почему то я не помню его в политехе.... Прятался наверно

Джа

Цитата: "A'Sara"Не помню ничего такого, что нельзя при людях.

Вы наверно большой  ценитель прилюдий?

A'Sara

Я? Не знаю. Но я большой любитель дыб, железных дев и испанских сапог. И если вы, Джамал, не прекратите постоянно скатываться в одну и ту же плоскость, я буду вынуждена бросить вам бронированную перчатку, и вовсе не для того, чтобы вы её прикрепили к шляпе.

Джа

Ловлю на слове. Я молчком. Мы люди понятливые(:

Dag_Alucard

Laert
Еще бы ты его видел

sek.tor

MDaviD

Ща я вас тут разоблачу!!!