Флудилище

Автор tri, мая 16, 2007, 01:53:15

« назад - далее »

tri

Давно не была, на rgp-блогах в основном всё. Потом как-нибудь.
Use your head or you\'ll be dead.

tri

А вот и пошла.
Это страшно, господа и да, но Джамал должен проникнуться пожалуй что.

Джа

Джамал чота какта не проникнулся....Я конечно искушенный ценитель прекрасных форм, но даже такой флудиративной личности как я не нашлось чего добавить в эту ужасную беседу

Джа

И да, я ведь понял, что на самом деле не являюсь психически больным человеком(как предполагалось раньше), хотя все мы в той или иной форме ими являемся, а я просто человек находящийся не  в лучшем душевном состоянии %)

tri

Так или иначе.
Болезнь, реальная или мнимая - предмет веселья, гордости, прочего такого?..

Джа

Нет, а я разве заявлял обратное?

tri

ЦитироватьВ нашей группе приветствуется:
1.Флуд
2.Ссоры
3.Драки
5.Садомазохизм
Не прямо, но всё сообщество по сути в этом.

Страшная вообще это хрень - вконтакты. Голова рвётся от всех этих освежителей воздуха "Бриз" и пакетиков, которые делают чик-чик-чик, от закрытых для нефрендов профилей (бжмой, ЧТО туда такого компрометирующего можно выложить?..), и главным образом от десятков приглашений в группы - Кавказ, Дагестан, Махачкала, ислам, дагестанские фотографии и загадочное dag-krutik-people с закрытой опять же стеной (ну пачиму?!).
Аргх.

Джа

Цитата: "tri"
ЦитироватьВ нашей группе приветствуется:
1.Флуд
2.Ссоры
3.Драки
5.Садомазохизм
Не прямо, но всё сообщество по сути в этом.

А это является признаком болезни?Реальной или мнимой...

tri

С удовольствием делать из ничего ссору и драку - имхо нездорово и не здорово.
Ладно бы от души.

Quithands

a я понавступала во все эти пакетики и освежители и в доктора зойдберга как символ олимпиады ,не знаю зачем,в жизни не захожу туда,но прикольно.прикольно то,что можно найти людей,которых когда то потерял,опять таки одноклассников или параллелеклассников,что очень радует.и зачем то можно добавлять в Друзья людей ,которых видишь каждый день и без всяких вконтактов.и меня умиляет приветный диалог без продолжения с Джамалом на моей стене:-D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

tri

Ах, да.
Умиляют совершенно незнакомые люди, которые френдят.
Котрые не френдят, но знакомы не более, и присылают в личку "привет" да "как ты".
Но финишем был чел, который учится на параллельном спеце и каждый день в инсте попадается, не френдит но присылает всё те же приветики.
Мне не постигнуть.

Джа

В жизни много вещей которые нам не постигнуть

Джа

Пример? Пример:
Неизменно разрушительные, страшные силы, они незримы и неподконтрольны разуму.Благоденствие возможно лишь оттого, что люди не отдают себе отчета в опасности, висящей над ними всегда - избегают мрачных морей бесконечности или поворачивают назад, едва оттолкнувшись от берега.Но если бы человеку открылась истинная мера его беспомощности перед этими силами, если бы он понял истинную цену накопленных их бессвязных знаний, которые на самом деле не предоставляют надежной защиты от хаоса, но бы обезумел от ужаса, и на планете снова наступила бы эпоха самого мрачного беспамятства.

tri

А копирайт?

GilGalad

Мяяяааааааааааааааауууууууууууууууу!.
Эмомалолетка.
Не потеряй веру в тумане (с)