Флудилище

Автор tri, мая 16, 2007, 01:53:15

« назад - далее »

gria

откудова такое Щастье.
убила, скотина такая, моего Любимого Персонажа, и пропала кудах-то.
или я чего не уловила?

Leon S. Kennedy

Поправка: его всё-таки убил Бернадотте, вылезший из серасовских недр. Ага. Приглядевшись к рисунку, это можно увидеть. Рука с перчаткой егонные... Ии-или я чего недоглядел?
Glory to Arstotzka.

Fenris

Мне всегда казалось, что она померла в самом начале. Хм, странно.
Grow up or die.

Leon S. Kennedy

Ну, в принципе, да. Она мертва. Всмысле, немертва. Но и нежива ))
Glory to Arstotzka.

GilGalad

Извините, что перебиваю. Трина, сообщение про Бьорк и Ужасное Качество Печати твоих рук дело?
Эмомалолетка.
Не потеряй веру в тумане (с)

tri

Да. Хх, забыла уже, надо же. Што ли правда напечатали?
Use your head or you\'ll be dead.

tri

...одно непонятно - за что мне эти восклицательные знаки, которые я и не думала ставить?

Super Taranta

А что это и где? Я видимо, что-то пропустила.
all your sanity and wisdom will all vanish, I promise!

tri

А, в 'прибое' пара предложений буквально, в этой их новой Альтернативной Рубрике. Вера редактора её не позволяет вести диалоги и печатать айсикьюшные ники рядом с сообщениями, но в мое зачем-то безобразно навставляли восклицательных знаков. Само редакторское слово я не поленюсь отсканить и выложить - вроде и не без башки, но словно шестиклассник пишет. Is not the rock, бляха муха, и посоветовать бы ему писать по-русски, но по-русски ему тоже не очень удается.

GilGalad

Аха меня тоже эти "!" смутили
Эмомалолетка.

GilGalad

Эмомалолетка.

A'Sara

Особенно повеселило про вывод 666 и строки наоборот. Ну почти полная цитата из 'Часа дурака' Игоря Края: '...в слове 'Вергуд' шесть букв, а первая буква 'В'-третья в русском алфавите. Ну, и что получается?
Царский сосредоточился, но ничего особенного не получилось. Шесть букв. Первая-третья по алфавиту. -Получаются три шестерки. Число зверя.
Черти зааплодировали.
Вот уж правда, 'они же на то и идиоты, чтоб глупости думать', мда.
 Печально.
Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить. (с)

sek.tor

я в восторге!!

elPoohy

Цитата: "GilGalad"Музыка Преисподней (шаманизм, Наркотики И Рок-музыка)
лол... люблю такой бред. Как там сказали это факты, а не выводы, хотя вот факты должны даваться в другом виде и с ссылками на первоисточник, Вот к примеру про всплытие рыбы на концерте Пинк Флойд достаточно уточнить пару нюансов - озеро находилось под сценой, рыба всплыла после пиротехники и взрывов - и всё становиться не столь интересно :)
ЦитироватьЖелание создать "великое, наилучшее и всеобъемлющее шоу" выразилось, например, в том, что однажды музыканты устроили сцену не где-нибудь, а на поверхности большого озера, завершив шоу фейерверком и серией взрывов, после чего перед изумленными зрителями всплыли надувной громадный осьминог и резиновые рыбы (настоящие, однако, также не заставили себя долго ждать; в результате - очередной скандал с полицией и с обществом "Зеленых").
Кстати в 2000 году (если память не изменяет) группу Ария не пустили  в Беларуссию за пропаганду Сатанизма, дескать если песню Генератор  Зла (правда я так и не понял, где эту песню взять) послушать наоборот то можно услышать заклинания на древне-аравийском. Фиг знает что к чему, но по мне так речи Лукашенко в обратном воспроизведении отчасти напоминают Муссолини ;)
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Mallory_Weiss

Ога, а нам препод с кафедры психологии втирал, что металл слушать вредно для психики: он основан на агрессивно-вредоносных ритмах каких-то сатанистских вудуистских напевов.
Фигня, что всё в кучу :) Зато про митал.

Московский ВУЗ, _молодой_ человек с учёной степенью.

Я попыталась с ним о блюзовых корнях побеседовать :) Разговора почему-то не получилось :)
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!