турбохои, говнометаллисты и прочая дребедень

Автор sek.tor, сентября 05, 2008, 04:53:45

« назад - далее »

sek.tor

она выделила SS. да и в большей части этот пункт был стёбом

могу. проверил. после некоторой моей критики и критики со стороны она отмазалась, что это так, стёб

а я считаю, что без быдла, пиздящего говнорокеров город был бы ваще невыносимо унылый. лично меня всё это забавляет

Nomad

Ха, интересно , если тебе не повезет и ты получишь от кучки гопов, продолжишь считать это забавным и признаешь себя говнорокером...? ;)

sek.tor

когда я получил от кучки гопов (это было только раз), я не связал это с тем, что я типа рокер и меня за это побили. хотя их было трое и внешний вид тоже попытались затронуть. в свою очередь говнорокеры только и делают, что ноют о том, как их не любят за то, что они не такие как все

Джа

Цитата: "sek.tor"она выделила SS. да и в большей части этот пункт был стёбом

могу. проверил. после некоторой моей критики и критики со стороны она отмазалась, что это так, стёб

а я считаю, что без быдла, пиздящего говнорокеров город был бы ваще невыносимо унылый. лично меня всё это забавляет

Я люблю тебя, брат.

sek.tor

с чего бы?

Mallory_Weiss

Потому что ты брат. А ты о чём подумал, извращенец?
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!

sek.tor

теперь вы понимаете, что олдскул = ковёр?

Dag_Alucard

А почему так называемые имоу когда фотографируются, то обязательно сверху вниз и вид всегда какой то ипанутый

sek.tor

на самом деле, это необязательно. и чёлка не обязательно. и внешний вид не так важен. главное - ковров побольше. как на картинке:

elPoohy

Два ковра это не так уж и много. Есть истинно верующие в его ворсейшество.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

sek.tor

хотелось бы видеть

elPoohy

Ковры? В школе_уродов и в культе_ковра полуркай.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Nomad

Цитироватьв свою очередь говнорокеры только и делают, что ноют о том, как их не любят за то, что они не такие как все
Ну нытья я нигде не видел. Констатация же случившегося или того, что если ты выделяешся то можешь и получить, это не нытьё.

Напрягает вся эта идея о говнарях и тп. Особенно когда ты готов каждого второго назвать быдло-рокером. И вообще раздражают все эти разделения типа - позер не позер, тру не тру, говнарь не говнарь и тп. Одно дело когда говорится о тех кто на деле ничего не зная и не понимая, считает себя самым крутым мега рокером и тп. А другое когда начинают разделять на правильных и неправильных, хотя никаких четких границ и нет. Или когда какие-либо рок группы называются говно-роком только потому что они не нравятся конкретному человеку, а всех кто слушает эти группы говнарями.
Кстати, если человеку нравится определенная музыка и соответствующий субкультуре стиль, и он считает себя её представителем (пусть и под влиянием моды, какая разница, тру панки в соседней теме тоже сделали себе огромные ирокезы явно не без влияния панковской моды),  но его не очень то и волнуют всякие там идеи и ценности этой субкультуры, то это тоже не делает его ни говнарем ни кем-либо ещё.

sek.tor

это именно нытьё. не просто констатация факта, а нытьё вперемешку с констатацией факта. констатация факта обычно не пиарится на весь город

я о рок-группах плохого не говорю, если она мне просто не нравится. или укажи на обратное

если не волнуют идеи и ценности какой-либо субкультуры, то нехуй себя к этой субкультуре причислять, ты не считаешь?

Mallory_Weiss

Разделение на тру и не тру - это не разделение на правильных и неправильных, это разделение на тру и не тру  :D Естественно, в любой тусовке есть случайные люди. Это просто факт, признать и обсудить который - нормальное дело. Другой вопрос, что нехорошо их обижать: бить, гонять, травить, в общем. Обсуждение выложенных в общий доступ фоток сложно назвать травлей, не так ли? Имхо у каждого есть, а ещё это энторнет, здесь могут послать на хуй.

И говнорок называют говнороком не потому, что он кому-то не нравится, а потому что пиздить музыку и лажать со сцены - очень нехорошо. Соответственно, фонатов говнорока называют говнарями.

Я фигею. Зойд вот не любит геев, которые от природы такие, но призывает всех остальных любить людей, которые от природы такие же, как и все остальные, но только моск не включают. А ты-то, Nomad, стопроцентно терпим, что ли? Тебя ничего не раздражает никогда? Никогда не вызывают улыбку нелепо одетые люди, никогда не думается: вот бы поувольняли косноязычных дикторов, ну и т.д.?

Я понимаю, если бы эти протесты были в теме "Бей говнарей", например, Но тут же _просто_безобидный_стёб_ . Причём некоторые приколисты выглядят или выглядели практически так же, как обсуждаемые говнари. Неужто прямо так обидно за малолетних поклонников группы "Звери", нарядившихся в балахоны с Имморталом, что аж плакать хочется? Ну не доходит до меня.
I will use google before asking dumb questions.

Лучше 300 Дж может быть только 360 Дж!