турбохои, говнометаллисты и прочая дребедень

Автор sek.tor, сентября 05, 2008, 04:53:45

« назад - далее »

sek.tor

вспомнилось, кстати. я где-то уже говорил. один местный заявлял, что посвящение в панки проходят путём поедания говна. потом заявил что он панк (заодно и гот), но ему похуй на все эти признаки субкультуры

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

вот это 100% говнарь, я ему так и сказал

Nomad

Цитироватьесли не волнуют идеи и ценности какой-либо субкультуры, то нехуй себя к этой субкультуре причислять, ты не считаешь?
А некоторые считают что музыка и внешний вид это главное. И в чем то правы.  
ЦитироватьА ты-то, Nomad, стопроцентно терпим, что ли?
Ага, я же толерантный нонконформист :)
ЦитироватьНо тут же _просто_безобидный_стёб_ . Причём некоторые приколисты выглядят или выглядели практически так же, как обсуждаемые говнари. Неужто прямо так обидно за малолетних поклонников группы "Звери", нарядившихся в балахоны с Имморталом, что аж плакать хочется? Ну не доходит до меня.
Я не против безобидного стёба, я против когда всех подряд начинают называть говнарями, позерами и тп. и вообще самого нагнетания этой темы. Не только в связи с этой темой, вообще на форуме и в интернетах. Не против даже, просто лично мне это не нравится, много негатива и желчи...
А так, то что настоящие эмо фотки должны быть с коврами на фоне, мне тоже было очень интересно узнать))))

sek.tor

ЦитироватьА некоторые считают что музыка и внешний вид это главное. И в чем то правы.
внешний вид и музыка - это главное для рокера вообще. другое дело, что допустим для скина главное - внешний вид, музыка, образ жизни и уважение вк корням субкультуры, а для панка например главное - как раз-таки идея, а не внешний вид. хардкорщики так и вовсе могут абсолютно ничем не выделяться и носить стандартные шорты с футболкой. проще говоря, не путай хер с пальцем

Цитироватья против когда всех подряд начинают называть говнарями, позерами и тп.
вот когда всех подряд - я тоже против. просто ты не вникаешь и тебе кажется, что это все подряд

Цитироватьмного негатива и желчи
хе-хе-хе. негатив и желчь - это когда говнарей сознательно оставляют в их говнарской нише и только пинают. я уже озвучивал, с какой целью создавал тему

elPoohy

Цитата: "Nomad"А некоторые считают что музыка и внешний вид это главное. И в чем то правы.
С каких пор пионеры слушают музыку? Им просто хочется быть крутыми :)
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

elPoohy

Немцы - они немцы во всём. Даже говнари исповедуют немецкую школу фотошопа.

Mythos Nord - паган метал группа из Германии. Майспэйс тоже имеется.
Standing naked infront of a mirror, with a radish in one hand and nothing but possibilities © A Bit of Fry and Laurie

Арсен

Милашко
У каждого стиля свой характер,
в каждой эпохе - своя красота....
(Шарль Гарнье)

sek.tor

мракобесы

содомит треклятый

изгнание диавола путем чтения молитвенных текстов кинчева

последние два не очень в тему, но

gria

а фразу "Гри бы это понравилось" опустил почему-то.

elPoohy

Последние два может части охуенного шоу.

sek.tor

а должно было понравиться?

могли бы быть, но вот в труЪ я не рискнул их сунуьт. будем щитать их оффтопом

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

бруталтрэшдэткоргёл
мего_секаз

Dag_Alucard

пидофил

sek.tor

дико скинбаба например (вроде даже типа афозница)

sek.tor

из группы "рашен суисайд бойз (ВИП)". в описании тонко намекнули на то, что лохам там не место, и группа какбэ риальне только для вип-персон

sek.tor

риальне говнарь ебаный. ещё и чолку отрастил, чтоб одновременно и по хою и фанаткам тх нравиться

Добавлено спустя 39 секунд:

или фанатам их. а то непонятно с кем зажигает, ёба

Dag_Alucard

Да и пидрила он по ходу